Ванкувер2022 🇺🇦
-
В тае куча международных школ, в т.ч. UK/USA. За ваши деньги, любой каприз
-
тут согласен, причём полностью. Жизнь в Турции например весьма дешёвая (как минимум была такой до начала войны, - дальше всё как в тумане, цены на жилье улетели в стратосферу но мне приятней своего сына вести в школу в Ванкувере, чем Анталии
-
да, но нужно учить совершенно незнакомый для себя язык, будут трудности с получением внж и гражданства и вы навсегда останетесь иммигрантом в этой стране. тут выше правильно писали, каждому свое и не корректно вообще о таком спорить. единственное, Канада это очень далеко и даже только перелет удовольствие не дешевое, надо постараться взвесить все до прилета по возможности.
-
как оказалось что некоторые укранские ИТшники, получают больше ДО налогов в Украине, чем местные ребята а если сравнивать с ПОСЛЕ налогов и ценами на всё вокруг - становится и вовсе грустно
-
а еще иногда дети. И когда весь такой из себя с ноутбуком под пальмой, то твои дети пойдут учиться в местную школу где преподают на тайском, например.
-
(это не буквальный вопрос, а весьма риторический. Я к тому что, чтобы быть "Белым человеком" в дешёвых странах - надо получить доход из белых стран, а жить в бледно-серой)
-
интересно правда откуда этот условный доход в 2к евро. вероятно из той же Англии, Северной Америки и т.п. ? даже если через Украину
-
Ох уж этот удаленный доход))))))))
-
Ассимилироваться- вопрос интересный. Потому что, имея условных 2000 евро в месяц удалённый доход на человека в Турции (Азии, Мексике, да даже Польше) вас там на руках носить и во всех заведениях, и частную медстраховку купите, и как "белокожий хорошо говорящий по английски" будете в социуме "выше среднего"
-
Климат тоже для всех разный. Мне например Ванкуверский климат самый лучший. Никогда не чувствовала себя лучше, чем тут)))
-
я не в Канаде и надеюсь мне зайдет. Но со стороны, как ни крути, а английский у многих лучше чем голландский, а зарабатывать хочется больше, чем в Болгарии и уровень социальной защищенности хочется выше, чем в Греции, да и ассимилироваться хочется легче чем в Швейцарии. Климит, да. Чувствую климат - жопа.
-
в целом согласен, но хочу отметить ,что 85К на семью очень мало имхо (аренда, машина,еда, про отдых молчу за такую зп. т.е. выходишь в ноль за месяц, никаких сбережений не получится). Минусы в здравоохранении и проблемы с наркотой/бездомными. Но есть и плюсы. Для меня самый главный плюс это несложный способ получить PR/гражданство
-
Всім привіт, шукаємо двохкімнатну квартиру у Ванкувері до 3,000 cad. Перешукали всі сайти всюди потрібно референси і кредитні історії яких в нас немає бо тільки приїхали, нам або не відписують або говорять ні. Можливо хтось має хоч якісь варіанти або знає до кого можна звернутись. Буду вдячний.
-
Happy Currency Exchange Inc. (604) 438-6888 maps.app.goo.gl/xMxxo4ZgDLu8d64Y8?g_st=ic Вот тут в Бернаби был хороший курс месяц назад
-
Привет ребята, нужен совет где более выгодно обменять евро на канадский доллар в Ванкувере, может знаете адреса, спасибо за ответ !
-
Каждая страна - индивидуальна. Везде есть и плюсы и минусы. Каждый выбирает для себя какие плюси и минусы для него важны.
-
А підкажіть, будьте ласкаві, адресу пивоварні. Я б завітав до них на пиво
-
Все очень индивидуально. Все очень зависит от ваших навыков, уровня языка и умения себя подать. От ваших запросов. Если Ванкувер не красивый город, просто может именно вам подходит другое. Европа более древняя, там много красивых исторический зданий. Здесь больше природы. Канаду просто нужно очень глубоко изучать перед тем как ехать. И понимать, что для вас важнее. Я приехала 6 месяцев назад и сейчас работаю на зарплате в 61 тысячу. Через пол года на этой работе буду иметь 70. Поэтому не все работают на 18-20 Да. Ванкувер- очень дорогой город и его выбирать нужно сознательно, если он принесет вам больше позитива через его оверпайсинг. Все остальное очень индивидуально.
-
Отлично
-
А я не жалуюсь Меня все устраивает
29 Jan 2023, 04:08
11067/205452
12 minutes ago