Ванкувер2022 🇺🇦
-
Если суммы подтвердить не сможете- пролетите
-
Да ну вас Всю веру в людей убиваете Признаться я сам о таком размышлял Лет 10 назад точно так и сделал бы Но тогда я был бессовестным малым
-
Мне легче думать что вы тоже засланный казачок)
-
Заходи для українців від Impact North Shore
-
Я тоже на это надеялась, но выше человек написал что это его одноклассник
-
Нет конечно Всякие бывают Но это прям расписал для скрина чтобы не было сомнений
-
Ну конечно, на самом-то деле все святые и никто так не делает.
-
Ага. Это же первый и единственный случай🤣
-
Ладно В семье не без «одаренного»
-
Вот почитайте t.me/govancouver2022/141704
-
Love in the air🥰
-
Спасибо, очень подробно описали!!!
-
Как только пр получу 😉
-
Тебе уже впору на иммиграционного консультанта идти учиться 🤫☺️
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/express-entry/documents/proof-funds.html Вот тут больше, если умеете читать сами
-
Девочки накинулись и загрузили информацией. Первое что сделайте - откройте условия провинциальной программы и посмотрите добавляет ли баллов сумма на счету. Если добавляет, то указывайте максимальную, которая у вас есть. После того как разобрались с провинциальной программой переходим к ЕЕ. Для express entry смотрите раздел eligibility. Для federal skilled workers и federal skilled trades вам стопроцентно нужно иметь деньги на счету 13,757 на одного 17,127 на двоих 21,055 на троих и т.д. На canadian experience class вам proof of funds не нужен, но нужен год опыта в Канаде. Для всезнаек отдельно упомяну случай когда и по FSW не нужен пруф оф фундс. Только при наличии valid job offer. Валид джоб офер, это не просто любой джоб офер. А с определёнными критериями и я уверен, что 99% работающих по куает под термин valid не попадают.
-
Lougheed town centre Магазин бижутерии
-
Все таки 3500 чел
-
А вдруг ..
-
А те украинцы читают этот чат?
29 Jan 2023, 04:08
110724/206141
3 minutes ago