ля вот это прикол конечно....
у меня был прикол, что после прививки обострились проблемы с венами, нереально было ходить и боль жесть, каждый вечер. Оказалась психосоматика и психологическая проблема, разобрав с психотерапевтом стала намного лучше себя чувствовать и боль ушла вообще. Прививка стала лишь лакмусовой бумажкой на психологическую проблему, что у меня была, но не проявлялась, а как вакцинировалась - она обострилась оч сильно и сразу, (взаимоотношения с родителями, класика) и мне только психотерапия и и помогла, таблетки лишь как плацебо временно помогали от боли и вен, сейчас боли нету, живу классно. Но с того времени я и рацион поменяла конечно, и спорт добавился стабильно. Поэтому у меня комплексно вышло.
Но все еще загадка насчет ковида, ибо с прививками ковид хоть и оч тяжело проживался, но буквально 1-2 дня, а после оч быстро пошла на поправку. И вот хз, может быть без прививок я б в больнице лежала б в тех же капсулах и апаратами для дыхания, а так вытянула дома без антибиотиков. А может быть и вообще б не болела. Вот хз хз.
Но что точно помню, так это то, что вакцинация подняло с подсознания мою психологическую штуку насчет родителей и детства на уровень психосоматики и физиологии, это прям да, было оч заметно и ощутимо и только после разбора с психотерапевтом прошло.