Ванкувер2022 🇺🇦
-
вот картка CIBCа которую они мне щас парят. Тут кешбек ещё больше чем на костковской
-
Нннадо)
-
а кто то может пояснить к чему такие усилия по поводу получения костко-кредитки? 🤔 Аж закрывать предыдущую карту собрались... В чём прикол то?
-
я доволен что всё решилось мирно и цивилизованно! Рекомендую теперь этот салон всем. Попутно добавлю что у них сказозочные 3% на новые тачки (мираж и рвр)
-
Завтра к ним опять загляну - поинтересуюсь есть ли в системе мой sin и может ли от этого зависеть вся эта история... В отделении куда я захожу - со смыслом можно пообщаться только с менеджером, остальные какие-то полуобморочные с напрочь отсутствующим взглядом...
-
О! раз уж зашла речь за дело чести - хочу выеб похва поделиться новостью! Крч когда я покупал Миражика в автосалоне Митсубиси то они меня нагрели на том что впарили коврики за 500 долларов. Сказали что это идёт обязательно и никак нельзя без этого. Я конечно возмутился, начал пыхтеть, и вот короче итог 🫡😎
-
Не может. Мой син в банке есть. Начинается с 9. Есть две кредитки, обе cibc. У жены две кредитки cibc и эта модная из суперстора. Я думаю, что надо сказать спасибо тем соотечественникам, которые приезжали, набирали кредиток, обналичивали и валили обратно в европу. Имхо многое усложнили для нас, куаетовцев, за последние полгода
-
я без офф работы подавался, и шоб не отказали, для перестраховки, дал 5к даунпеймента. Но я думаю что могут и с нулём дать
-
это не секретная инфа! )) они всем дают
-
да просто на сайт Митсубиси зайди и там всё в открытую написано 😁
-
А на каких условиях дали машину если не трудно лишили бы в личку написать?
-
Я когда покупал машину - мне "продали" вместе с ней два "продукта" - типа доп. страховки, одна про косметические повреждения, вторая - механические, эвакуатор и тп. и тоже очень убедительно вдвоем на одного рассказывали что без одного из этих продуктов мне машину не продадут по каким-то там правилам... А как я на второй "продукт" согласился - сам не понимаю, обычно на такие заманухи не ведусь... Прежде чем подписывать - условия в договоре прочитал и увидел что в течение 30 дней можно отказаться... Что и сделал спустя несколько дней... Лица продавцов нужно было видеть...
-
Лишилось лише 10 дитячих квиточкив, тож поспішайте! 🎄🎁 Марафон різдвяних подій, прикрашає наш суперріздвяний, добрий дитячий фільм. Дорослим теж можна подивитись, але лише тим, хто був слухняним. Це вже після зустрічі з Сантою, після дивування фокусам, після отримання своїх кульок і солодких подарунків, з гарним веселим малюнком на лиці, після танців під яликою, ми сядемо, і подивимось ще одну затишну, чарівну, милу дитячу казку. І мабуть, приємно знати, що частина прибутку від заходу буде направлено для придбання подарунків дітям, які тимчасово втратили свій дім на окупованих територіях. КОЛИ? 10 грудня, кінотеатр Ріо (1660 E Broadway, Vancouver) о 1 p.m. всіх чекаємо на свято, кіно і подарунки. Квиточки: riotheatretickets.ca/events/28504-christmas-fairytale-presented-by-ukraine-harmony-foundation
-
Научите как с чеком разобраться, как бабки с него забрать? Можно как то без похода в банк? лёжа на диване 👀
-
как это делать то? 😁😁
-
та мне спешить ни к чему, так что пожалуй воспользуюсь вашим советом про скан и обождать
-
насколько долго?