Ванкувер2022 🇺🇦
-
Подскажите пожалуйста, а если виза на руках и пришло письмо на почту и разрешением на работу, то будет возможность въехать после 31го марта и работать или нет?
-
Мой в 9 уже сказал что слишком взрослый для таких вещей 🤣. Посмотрите на трамплинные комплексы типа Extreme Air, Apex.
-
Спасибо)
-
Спасибо, у моего сына тоже скоро день рождение( 9 лет), поедем туда!)
-
Go Bananas тогда в самый раз. У них несколько локаций в Ванкувере.
-
Просто ,чтоб детки поиграли ,полазили , без родителей
-
Для празднования с компанией или самим? Что ребёнку интересно сейчас, чем увлекается?
-
Подскажите, у ребёнка 8 лет скоро День Рождения. Куда именно в Ванкувере можно отвести в какую то детскую игровую ?
-
Я жду месяц, пока нет ответа.
-
Доброго дня , як довго приходить запрос на паспорт ( після другої подачі вже в Канаді) коли прилітаєш по фоіл лес ?
-
А вы не подскажите, пожалуйста, их почту, я просто не нашла(
-
Конечно ! Клубная система бизнес сообщества предпринимателей предусматривает проведение регулярных встреч и мероприятий .
-
По электронной почте
-
Будут ещё такие встречи ?
-
Подскажите, пожалуйста, не дорогую службу доставки из Англии в Ванкувер, надо отправить личные вещи.
-
Какой-то "развод", на мой взгляд🤷♂️
-
Программа остаётся работать просто будет уже платной
-
Проблем быть не должно нак как вы уже зареестрировались в этой программе, но это на 99% точно, всегда может быть какой-то 1% чего-то там
-
подскажите пожалуйста, а если подались уже, но сначала нужно ждать биометрию, а потом приглашение на вклейку, то попадем? или если не успеем получить до конца марта уже визу на руки то все?
-
А вы случайно не знаете где найти их почту? Просто смотрели через гугл карты и на сайте и ничего нет(
29 Jan 2023, 04:08
11165/207427
15 minutes ago