Ванкувер2022 🇺🇦
-
Нашел какой то сайт, но он предлагает доки грузить Вы это делали в этих приложениях?
-
Есть еще варианты, но я их не знаю . Можно запросить напрямую у вышеуказанных компаний , но я даже не помню как они называются.
-
А каких приложений, которые так нужны, нет вы канадском апп сторе, интересно?..
-
Просто как по мне — все основное можно скачать в любом из сторов 😹
-
А в Гугл Плее?
-
Только это ж не мне вопрос надо задавать 🤣 У меня вообще Самсунг с двумя акками - UA и CA
-
Забавно)) Ни разу не пользовался кредиткой
-
Нейросеть для поискa интим фото Проверь любую девушку нa нaличие скрытых фото и видео 18+ Для проверки, нaпиши в поиске телегрaмa: SDN600
-
Ну, я столкнулся с тем, что многие канадские приложения (тот же Старбакс или ТХ, например, или банковские), не даёт скачать под укр акком... Поэтому по приезде сразу создал второй акк для Канады. Наоборот не проверял, украинские банки и Дия до сих пор стоят.
-
Понял, понял
-
Для тех, кто не мог зайти в Дію/записаться в посольство, как и я: открыла карточку монобанка онлайн и зашла, нужен действующий загран и идентификационный код ✅
-
В приложении банка еще можно посмотреть. Там информация не самая точная, но хоть что-то
-
19 же, не ?
-
А я чомусь думав, що українці вітають друг друга зі своїми святами, а не чужими... Ну, зі святим Миколаєм, наприклад...
-
Что сегодня за день такой .. не на том языке говоришь , не то смотришь.. не то слушаешь .. поздравлять тоже надо только с одобрения
-
Я думаю, что поздравляют с теми праздниками, с которыми хотят, не? 🤷 Украинцы не только православные. А есть еще католики, иудеи, мусульмане, буддисты, атеисты.
-
Для информации , открывают манюсенький склон , 350 м . Но тем не менее будет весело
-
а які плюси порівняно з тим же credit carma наприклад?
-
Ну что ж вы. 2 раза в год. 21 декабря и 21 июня. Равноденствие. День равен ночи. 😂☝️
-
Привет! 😁
29 Jan 2023, 04:08
111908/207535
18 minutes ago