Ванкувер2022 🇺🇦
-
youtube.com/shorts/VOIib0xTKeI?si=_dM6f6qe-SWC_SKA
-
Можу розчарувати, цим можуть похвалитися багато тих хто відпочивав в Анталії, бо це популярна екскурсія з того регіону. І я теж там був
-
А где схема метро до лэнгли делась ? Не могу найти. Кто скидывал, запостите ещё раз плиз.
-
Такое
-
Та я просто відповів комент про "давню" традицію святкування 7 січня/19 грудня, якій максимум 100 років, а для 90% людей і того 30 років (бо в срср вони не святкували релігійні свята). Якраз для того шоб просто було менше питань, чого хто і коли святкує
-
Это когда на родном языке ) Мой английский неидеален, многих слов не знаю. Под рукой словарь. Уверенна, к концу книги я его буду использовать все меньше и меньше. Профит!
-
Чтение книг это такая же жвачка для мозгов как и телевизор.
-
Кому мало английского- оч рекомендую читать книги. У меня вот на курсы английского времени нет, а на почитать- есть.
-
Мы ж сюда приходим как домой, поговорить о родном, волнующем, интересном. Смысл язык ломать еще и здесь?
-
Я детей гоняю, чтоб дома по-английски не говорили. А если еще и сама начну говорить, то это беда будет. Младший потеряет родной язык.
-
Я подкасты слушаю .
-
А слушает кто-то аудиокниги на английском онлайн или в приложении? И если да, то какие порекомендуете?
-
Да таких слов куча. И не зная правила чтения транскрипции оно не особо поможет
-
Так, погоджуюсь. Нас викладачка англійської на роботі спитала, якою мовою дома спілкуємось. Сказала, щоб переходили на англійську:) Ми покривали головою:) Нє, вдома відпочиваємо:)
-
Таких слов мало, и всегда можно транскрипцию глянуть, если есть сомнения в произношении.
-
Про чтение книг 🙈
-
Подкасты это хорошо. Но мне интересна именно художественная литература с хорошими чтецами
-
У мене в офісі. Поки що. Я ще прошу колег виправляти мене в давати цікаві слова, то взагалі дуже допомагає
-
Кто не может читать транскрипцию - в переводчике можно прослушать как произносится слово.
-
Однозначно! У меня так-то тоже все на английском на работе, при чем очень много лексики, связанной с медициной, микробиологией и т.д. Но я работаю удаленно, соответственно живое общение с коллегами бывает довольно редко.
29 Jan 2023, 04:08
112015/205149
about 2 hours ago