Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я подкасты слушаю .
-
А слушает кто-то аудиокниги на английском онлайн или в приложении? И если да, то какие порекомендуете?
-
Да таких слов куча. И не зная правила чтения транскрипции оно не особо поможет
-
Так, погоджуюсь. Нас викладачка англійської на роботі спитала, якою мовою дома спілкуємось. Сказала, щоб переходили на англійську:) Ми покривали головою:) Нє, вдома відпочиваємо:)
-
Таких слов мало, и всегда можно транскрипцию глянуть, если есть сомнения в произношении.
-
Про чтение книг 🙈
-
Подкасты это хорошо. Но мне интересна именно художественная литература с хорошими чтецами
-
У мене в офісі. Поки що. Я ще прошу колег виправляти мене в давати цікаві слова, то взагалі дуже допомагає
-
Кто не может читать транскрипцию - в переводчике можно прослушать как произносится слово.
-
Однозначно! У меня так-то тоже все на английском на работе, при чем очень много лексики, связанной с медициной, микробиологией и т.д. Но я работаю удаленно, соответственно живое общение с коллегами бывает довольно редко.
-
Підтримую!!!
-
Ну видишь, мне легче. Я и без транскрипции обычно не промахиваюсь с произношением, но а если что-то прям сильно странное, то транскрипцию и прочитать могу, и даже написать на слух))
-
В мене робота - хочеш не хочеш, а англійською маєш спілкуватись. Всі місцеві, мене не балують простою англійською, тому всі зустрічі, розмови, планерки, все англійською. То я вважаю, повезло
-
Дякую :) хай вчать :)
-
У нас місцевий типу обовʼязково
-
Боже, какой кайф убрать будильник с 5:30 утра)))
-
Це другий державний, обов'язковий.
-
Ні, все простіше. Це безлад типу, срач:)))
-
Типа замес))
-
Драка? ))
29 Jan 2023, 04:08
112025/206869
about an hour ago