Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ну все мои канадцы все через пнп шли .
-
А англ ?
-
Как раз успел проскочить до 30))
-
Ребята, а кто в курсе, есть ли какие-то программы для пенсионеров, чтоб зрение проверить? Бесплатно или со скидкой.
-
В общем кто молод, имеет образование и английский- те 500 и набирают.
-
Прям очень очень круто
-
Якщо я не помиляюся, Specsavers дітям та літнім 65+ безкоштовно
-
Дітям точно . Ми робили безкоштовно
-
Провели конкурс на найкращий дизайн з колегами) А в цілому морально готуюся по подачі заявки на pr…
-
Огромное вам спасибо! Там действительно бесплатно! Записала маму!
-
Другий день на новій роботі) Після року роботи в UBC, перейшла в Provincial Health Services. Отримала результати нещодавно з celpap і морально готуюсь до здачі французької.
-
Мы арбайтен
-
Cortes island
-
Здравствуйте, не подскажите где и как можно купить билет на паром до Виктории?
-
Можно тут
-
можно еще тут (сам так ездил) - bcfconnector.com/. Будет дороже, но вас автобус подберет на Science World, вы на нем загрузитесь в паром, и потом этот же автобус вас высадит в центре Виктории. Идеальный вариант для тех, у кого нет авто
-
Но какой% не смотрела. Обычно суммы небольшие отправляю
-
Я использую прогу Remitly
-
Яка краса 😍
-
Я тут поэкспериментировал с переводами с канадского счета на украинский гривневый (небольшие суммы - на оплатить коммуналку и т.п.)... Результаты: 1. С канадского счета CAD -> на Монобанк UAH. Два варианта: Google pay и By card number (по сути одно и то же) - курс получился одинаковый 25.667 грн за CAD 2. Global money transfer из приложения CIBC - на USD счёт Монобанка с последующей конвертацией в гривну внутри Монобанка - итоговый курс 26.126 грн за CAD 3. С канадского -> на Revolut с конвертацией в EUR, с Revolut -> на Монобанк с конвертацией в гривну. Результат 25.807 грн за CAD Каждый перевод порядка 100 долларов, где-то высвечивалась комиссия 2.5 доллара, если она фиксированная, то курс будет меняться в зависимости от суммы. Кто ещё какие способы знает может быть с лучшим курсом?
29 Jan 2023, 04:08
112155/205452
17 minutes ago