Ванкувер2022 🇺🇦
-
Всем хорошего вечера) а мы кутить
-
Те то, что муж в носках идёт для тебя норм.
-
Потому что без туфлей. Ой всё
-
Сори чёт не вкурил 🙄 Почему муж в носках ( в вопросе ) и почему он должен быть без носков ? Чёт я не догнал. 🤦♂
-
@Pair_of_pikes Ты ещё скажи что они яблоко-персик приныкали на закусь ( где то там на кровати сзади ) А то мож кормить не будут 😂😂😂
-
Ааа 🤣 ёпт. Я честно мужа фотки настолько приближенно не рассматривал 😂 Я думал он уже обутый стоит 🤣🤣🤣
-
И я не рассматривал. Хотя красавчик
-
Здравствуйте,подскажите дешевую парихмахерскую в Кукитламе?
-
Вот это прям 🤝 Редко увидишь среди наших такое. От души душевно в душу. Обнял и приподнял. Ещё раз respect 👍
-
Если вы только прилетели или у вас нет денег, я могу вас подстричь дешево или бесплатно один раз. Но далековато от кукитлама
-
Дешевая не значит хорошая) а в целом Гугл мапс посмотрите, быстрее найдете
-
Но спасибо большое,Вы - настоящий человек)
-
Спасибо большое,но все хорошо,я уже тут давно,просто не охота отдавать 30 долларов за то что меня за 10 минут подстригут под машинку
-
Вас под машинку ? Я могу и без разных насадок. Под 0 Приезжайте. Берите пиво. Подстрижемся и выпьем. Не вопрос. 👌 Машинка есть 😉
-
Ну если будете где-то в районе коммершал драйв пишите, всегда рад помочь. Будет дешевле 30$ :)
-
Найди гoлые фoтo любoй девушки. Для этoгo: Напиши в пoиске телеграма: UDN400
-
Две недели назад прилетели в Ванкувер. Сняли квартиру и сейчас занимаемся её обустройством. Хотел бы сказать спасибо участникам этого и других Ванкуверских чатов и групп за большое количество ценной информации и полезные советы)
-
Ну зачем сразу под ноль 😱 Можно троечку, пятерочку 🤣
-
Как обычно 🤣 И с новосельем вас!
-
Всегда пожалуйста
29 Jan 2023, 04:08
112261/208020
about an hour ago