Всем привет! Я уже чуть больше года живу в Ванкувере, и как и многие из вас стараюсь развивать тут свой бизнес (у меня ИТ). Что-то получается, что-то нет. Столкнулся с жесткой реальностью реллокации, а так мечтал о туризме.
Но скоро 2024год, и считаю что в Новый Год нужно войти полностью понимая, как реально сделать х2-х5-х10 за следующий год (иначе зачем вообще бизнесом заниматься).
У меня есть предложение к тем кто хочет стратегически запланировать и проработать по своему бизнесу - собраться на Мастер-майнд, группой на 20 чел. Где мы подведем итоги текущего года и запланируем как бустануть бизнес за следующий год.
Опыт проведения ММ у меня есть, я организую и мы круто поработаем. На выходе получим ясность на следующий год.
По датам - ориентируюсь в один из ней 19-21 декабря. Чтобы успеть до Рождественских праздников. В 4-5pm начнем, на 2-3 часа мероприятие.
Локация - подберем удобную, в одном из коворкингов ВиВорк (либо DownTown, либо Main Street)
Стоимость - бесплатно, я за результат (но если будут донаты покрыть митинг-рум, буду благодарен).
Мест всего 20 (но 11 уже занято).
Кому подходит: эмоциональное выгорание, смена приоритетов, неспособность перестроиться под новые реалии канадского бизнеса, неправильно выстроенная стратегия и как следствие - низкие продажи и потеря ориентира какой путь правильный.
Что хочется вместо этого:
- Вдохнуть новую жизнь в свой бизнес
- Донастроить стратегию развития и бизнес-процессы для кратного роста
- Найти и упаковать востребованные продукты, чтобы они продавались
- Делегировать функции с целью повышения личной производительности в 2-3 раза
Кто готов принять участие, пишите в личку.