Ванкувер2022 🇺🇦
-
Есть одна хуйня. Работает всегда на 99 % Государство не возможно наебать в чистую - вылезут рога. С другой стороны - наебывать государство последнее дело. Если попадешь в замес, потом не отмоешся. Поэтому думай и ищи другие темы. 👌 Ну и не думай что если ты что то придумал ( а ля уникальное ) то это никто до тебя не придумал 🙄😃
-
Там в процентах использования: дома/работа.
-
-
Дурдаш оценим мои старания и прислал небольшой презент: сумку и куртку. Приятно :)
-
И я гайки кручу. Но я могу со 100 % заявить что я поднимаю экономику. Потому что я, промышленный механик в Канаде. А по образованию инженер-механик. И я как бы отвечаю и за свою работу и за заводы на которых я ебашу. ❗️ Ты крутишь гайки как ? Механик в автосервисе ? Так тогда друг мой мы разные механики. Я ебашу на канадском производстве на благо канадского капитализма ( который лямами налоги платит и даёт сотни рабочих мест ) А ты если в автосервисе, ( сори ) спрашиваешь ? Поднимаешь ты экономику или нет. 🤷♂ Честно 😊🤷♂ хер кто нас когда рассудит. Потому что правда и у тебя и у меня. 😊😊😊🤷♂🤷♂🤷♂