Ванкувер2022 🇺🇦
-
Есть одна хуйня. Работает всегда на 99 % Государство не возможно наебать в чистую - вылезут рога. С другой стороны - наебывать государство последнее дело. Если попадешь в замес, потом не отмоешся. Поэтому думай и ищи другие темы. 👌 Ну и не думай что если ты что то придумал ( а ля уникальное ) то это никто до тебя не придумал 🙄😃
-
Там в процентах использования: дома/работа.
-
Только хотел написать. Что план говно. 🤣🤣🤣
-
А если я буду мало возить и мало зарабатывать, сумму все равно всю можно будет списать? Или только частично?
-
Естественно. Смысл один - ДОЛБОЁБЫ. Ньюкамеры. Приехали, жизнь позволяет. Взяли крутые тачки. А потом приходит реальность. Платить нужно. Вот они и крутят жопой, хоть как нибудь. Что б покрыть недельный или двухнедельный платеж за это корыто.
-
Можно воровать еду и кушать нахаляву. Потому что покупать еду уже нет денег - всё идёт на кредит теслы и мерсов
-
Да понятно, но если б это было совсем уж невыгодно - то никто и не возил бы еду на мерсах и Теслах. Значит есть в этом какой-то смысл.
-
Люди которые взяли машины в кредит и потом работают на доставке жрачки. - поднимают экономику ? 😳 Серьезно ?
-
Ну вот, все планы обломал 🤣
-
Не сиди в телефона как бука. У тебя этот, как его... а- корпоратив
-
Вот именно. Крутят жопой, а не сидят на ней. Поднимают экономику, так сказать. И канадскую и свою.
-
Знаю в Lougheed Town Centre за 15 . Муж все время там стрижется. А он красавчик ( на фото выше 😂😂😂🙈🙈🙈)
-
Мог быть еще красивее, со стрижкой за 30 😂
-
А я бюджетные деньги расходую🤫🤪
-
Я гайки кручу. Я поднимаю экономику?
-
Дурдаш оценим мои старания и прислал небольшой презент: сумку и куртку. Приятно :)
-
И я гайки кручу. Но я могу со 100 % заявить что я поднимаю экономику. Потому что я, промышленный механик в Канаде. А по образованию инженер-механик. И я как бы отвечаю и за свою работу и за заводы на которых я ебашу. ❗️ Ты крутишь гайки как ? Механик в автосервисе ? Так тогда друг мой мы разные механики. Я ебашу на канадском производстве на благо канадского капитализма ( который лямами налоги платит и даёт сотни рабочих мест ) А ты если в автосервисе, ( сори ) спрашиваешь ? Поднимаешь ты экономику или нет. 🤷♂ Честно 😊🤷♂ хер кто нас когда рассудит. Потому что правда и у тебя и у меня. 😊😊😊🤷♂🤷♂🤷♂
-
А может и нет
-
На экономику все влияют, но все по разному. Возможно и я тоже
-
Ну знаете, это даже звучит как-то бестактно… я поднимаю экономику потому что я хороший механик, а ты всего лишь в автосервисе механик, поэтому ты ноль без палочки….
29 Jan 2023, 04:08
112305/205053
about an hour ago