Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я вот например умею вызывать речь у неговорящих детей, ставить звуки при нарушениях звукопроизношения, могу работать с расстройствами поведения у детей, потому что по образованию я учитель-дефектолог, но работаю я здесь финансистом, потому что у меня еще и экономическое образование завалялось, и неожиданно пригодилось. Но после основной работы у меня нет сил и ресурса работать с детьми. Не хочу. А вот что-то, не требующее эмоциональных затрат, - я бы осилила. Но кроме доставки ничего и на ум не приходит. И неужели мое желание просто подработать в свободное время сделает меня барыгой?
-
Почему я приехал и купил машину которую не могу осилить? Это ответ?.. Лично я могу ее осилить А заработать дополнительно 300 баксов в месяц за пару часов в неделю - надо быть дураком чтобы не воспользоваться И не все люди , что работают в доставках - пашут только на кредиты своих машин Некоторые просто подзарабатывают дополнительно
-
У вас такие же вопросы как и у тех кто спрашивает: «чому не державною». От нефиг делать. Оно вам надо думать о тех кто что себе покупает? У всех разные мысли. Я вот не понимаю тех кто снимает хату за кучу денег в даунтауне. Но мне пофиг, Им так нравится, мне нравится по-другому.
-
Спасибо за информацию).
-
Так я так примерно и написала - чтоб не было эмоционального компонента, ну и да, чтоб не напрягаться, потому что я и так молодец, и без того достаточно тяну на себе, просто время свободное есть. Могла б не с вами тут в чате сидеть, а копейку заработать))
-
-
Сижу на парковке, жду дочку с ярмарки уже 4 часа. Вот так подходит мой уикэнд...
-
ах ты ж ловкий житрожоп! 😁 Прям как я 😂
-
Ха-ха, я сам на машине, в приложении себе заказал и забрал
-
а мог ведь заказать доставку ))
-
Ещё и очки дома забыл
-
Блин, пока съездил в тимхорточную за пирожком - 50 непрочитанных 😱
-
hardhead
-
А моя жена сегодня с 7 до 8 на галерах... Хорошо хоть, что зять на машине забрал...