Ванкувер2022 🇺🇦
-
Сижу вот, перечитываю теперь, ищу где ж я админа оскорбила. То предупреждения тут человек мастерски раскидывает, поправляя белое пальто.
-
спать то уже можно или админ опять будет обкладывать людей, а потом удалять и на утро я ничего не узнаю?
-
Эх пятница проказница, до чего людей доводит 🫠
-
Получается все наоборот 🤣🤣🤣🤣
-
Он на меня наехал, что это я с мультиакка какашку ему поставила. А оказалось, что не я, а совершенно другой живой человек. Потом сказал, что он извинился, но чет не могу найти, где именно.
-
Me mad не мультик если что 🤣🤣🤣
-
Лол, он наехал на реального человека, его что удалили с чата ? Ахаахахах
-
Ой, к вам вопросов нет😂☺️ Я реально о ситуации 🙈
-
Лови какашку от старого акка
-
На том и завершим наш прекрасный диалог. Каждый сделал для себя определенные выводы 😀
-
Мне не зазорно признать что я был не прав. Просто стиль общения и наезд на админа выглядили не хорошо. Ещё раз. Извинится, не стрёмно - извините. Но структура сообщений выглядела не очень хорошо.
-
Я понимаю что пятница, но даже админы должны закусывать 😁 Срач, получился знатный, но реально ниочем...даже неинтересно
-
Так даже интереснее вышло. Ник рассказал для *долбаебов*, но оказалось все иначе ахахахаха
-
Я уже и сам засомневался, может я чей-то мультиакк просто. 😬
-
Ваня, в какой-то момент было критически важно подтвердить моё существование))
-
Раунд 2?
-
Подумал, может тебе срач не понравился, потому что ты в нём не участвовал) Воспринимай как приглашение)
-
@memadme что ты, блин, такое, что позволяешь себе ставить какашки не админам? 😁
-
А, может, хорош раскачивать?
-
О, супер! Можно самому себе какашки ставить😁
29 Jan 2023, 04:08
112521/206858
41 minutes ago