Ванкувер2022 🇺🇦
-
изменится - есть принципиальные вопросы, отделяющие зерна от плевел, так сказать. Мы можем тут разводить срачи по другим вопросам, прислушиваться к мнениям, отличным от наших, но по таким - извольте
-
так а зачем вы тут? что-то изменится?_)
-
что то изменится?
-
Да фиг знает, а зачем тратить силы и время на такую фигню?
-
ну там кстати уже второй желающий покинуть чат
-
Понятно, ок ,благодарю вас за ответ
-
Просто напомнило "я вычислю тебя по айпи". Детский сад...
-
Я причем?
-
ну как всех документов - квитанций копии прикрепил
-
Что указали Туда ? Только анкету заполняли? А копию всех документов не прикрепили?
-
я отправлял, через 5 недель приш'л чек на больницу, кровь и рентген ещ' жду
-
На все члены семьи (а нас 4) сума не маленькая)
-
Ребята привет, кто заполнял бумагу на то что бы вернули деньги за exam медосмотр CUAET? , и вернули ли. ? Мы заполняли, но тишина уже давно ,может что-то неправильно сделали?)
-
Привіт, Можливо хтось має контакти працодавців які можуть взяти на роботу з рівнем англійської А2, нічого не можу знайти, може бути будь яка робота як помічник на стройках так і прибирання, маю досвід працювання на Складах і опит 2 роки на вилочний погрузчик, але щоб тут працювати на карах потрібно перездати на їхню ліцензію що в подальшому хочу зробити, але для початку потрібна хоч якась робота.
-
той хто поставив цей ригаючий смайлик - знай, порча на пронос вже йде до тебе
-
Так б#@ть, хто поставив цей ригаючий смайл у попередньому пості?
-
кроме чата поищите в гугле. сейчас очень много информации в интернете. она открытая и бесплатная. главное, чтоб Вы уже имели жилье где будете жить
-
В первую очередь вам стоит хотя бы пролистать этот чат и закреплённые сообщения, поскольку здесь уже миллион раз люди отвечали на множество основных вопросов. Пользуйтесь поиском по сайту, тоже можно многое найти. Без базовых навыков самостоятельности вам будет очень трудно в Канаде.
-
По телефону даюсь номер страховки, я вчора дзвонила дізнавалась, телефонуєте і називаєте номер апликейшен і вам скажуть ваш номер страховки, а з ним вже до лікаря. Як записуватися до лікаря нажаль не допоможу.
-
Здравствуйте, я только планирую переезжать в Ванкувер в начале декабря…первая мои поездка без родителей (мне недавно исполнилось 18). Могли бы вы, если не сложно, рассказать что необходимо сделать в первую очередь и как правильно оформлять все документы
29 Jan 2023, 04:08
11277/207079
9 minutes ago