Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ну, это да... Но я жене просто сменил аппстор на канадский без удаления старых приложений.
-
Шикарно живёте - два телефона 🤣 Я просто два аккаунта поставил.
-
Ну у меня стоит это, все работает. Это все равно фактически оболочка для сайта
-
Ну на Айпаде у меня apple ID старый украинский, а в разделе "контент и покупки" - новый канадский. Можно вроде в аппсторе перелогиниться и обновиться.
-
Камень в огород разработчиков ) приложение от магазина по компьютерным железякам Канада. Все супер, но ... все пуш уведомления приходят с ценой в долларах США и частенько не открываются (типа нет такого предложения).
-
Вывозить можно ( я манго вывозила). Вот ВВОЗИТЬ нельзя , у меня было яблоко с собой так на меня напала собака в аэропорту , обыск все дела . Короче, у них с этим строго
-
👋Привествую👋 🫵Я хотел увидеть именно тебя!🫵 💲Давно хочешь зарабатывать работая дома🤔 🛑Время работы: 2-3 часа в день. 🛑Для работы требуется всего лишь телефон. 🛑Собираю еще 6 бойцов которые желают обучится поднимать деньги 🛑Делаем каждый день свыше 200$🔥 🛑Обучение совершенно БЕСПЛАТНО🧑🎓 🔜Поспеши, места ограничены🔜 @moscow_rua
-
-
Всем привет, возможно кто-то сталкивался с такой ситуацией, буду очень благодарна за ответ. Если человек находится на EI по безработице, и работает на подработке (работа только на месяц) Если указывать в отчете прибыль. Пособие сокращается только на этот период, когда ты работаешь?
-
Ворк пермит выдают в первом аэропорту прибытия. Если вы его там не возьмёте, то потом только онлайн, а это долго. Закладывайте время на пересадку.