Ванкувер2022 🇺🇦
-
той хто поставив цей ригаючий смайлик - знай, порча на пронос вже йде до тебе
-
Так б#@ть, хто поставив цей ригаючий смайл у попередньому пості?
-
кроме чата поищите в гугле. сейчас очень много информации в интернете. она открытая и бесплатная. главное, чтоб Вы уже имели жилье где будете жить
-
В первую очередь вам стоит хотя бы пролистать этот чат и закреплённые сообщения, поскольку здесь уже миллион раз люди отвечали на множество основных вопросов. Пользуйтесь поиском по сайту, тоже можно многое найти. Без базовых навыков самостоятельности вам будет очень трудно в Канаде.
-
По телефону даюсь номер страховки, я вчора дзвонила дізнавалась, телефонуєте і називаєте номер апликейшен і вам скажуть ваш номер страховки, а з ним вже до лікаря. Як записуватися до лікаря нажаль не допоможу.
-
Здравствуйте, я только планирую переезжать в Ванкувер в начале декабря…первая мои поездка без родителей (мне недавно исполнилось 18). Могли бы вы, если не сложно, рассказать что необходимо сделать в первую очередь и как правильно оформлять все документы
-
Дякую вам за всі деталі🙏💛💙
-
Забыл поделиться информацией. Сдал вождение без единого замечания. Конечно не без помощи инструктора. Взял два урока вождения. Могу поделиться контактом если кому-то нужно
-
Сори. Не то сообщение закоментировал. Спрашивали про собеседование
-
Дякую за цікаву інформацію, але я запитувала які мені потрібно мати з собою документи коли я приїду до Канади, щоб на майбутнє не було мороки, наприклад при працевлаштуванні і так далі…
-
Краткий гайд для тех, кто действительно нуждается в экономии средств на еде. Это МОЙ личный пример и НЕ все могут быть с ним согласны. Все исключительно на МОИХ потребностях и вкусах, всё продукты покупались и сравнивались с другими на предмет- цена и качества. ‼️Правила которые нужно знать : 1. Примерно помнить диапазон цен на еду, которые вы обычно покупаете, акция может быть и не акция)) 2. Знать, помнить и использовать дни распродаж в магазинах. Обычно это четверг и суббота. Также понимать, что если вы приехали поздно после работы, то "халяву" вы уже не увидите. 3. Закупаться НЕ на один вечер. Чем больше, тем НАМНОГО дешевле 4. ЗАБЫТЬ про - я сегодня хочу это, но на него нет скидки, фиг с ним, куплю. Ищите / готовьте альтернативу, можно подумать вы умрёте если не будет картохи, то больше нечего есть в этом мире 🏪Магазины🛍 🔹Walmart 🔹Save On Food 🔹Dollarama - 1💲 🔹One Dollar Tree - 1💲 🔹No Frills В подавляющем большинстве случаев во всех остальных магазинах продукты будут дороже. Если вы с машиной, то сэкономить только на одних яйцах в Save on food около 2 долларов отобьет вам литр бензина к примеру чем в Quality food. Важно! Желательно закупаться в этих магазинах в один день, выстроив себе маршрут и иметь список, что вам нужно купить на неделю - две-месяц и желательно НЕ избегать посещать другие магазины, так к примеру можно найти в дорогом в сравнении Quality food по акции две курицы за 19 кад. Прежде я чем начну, прошу высказывания из ряда - фу, что за цены такие низкие, не известно , что туда положили, оставить при себе. Я не имею биолаборатории, не их сотрудник, контролем производства не занимаюсь. В дорогущих ресторанах вам не показывают краткий таймлапс как родился, рос, чем питался теленок, анализ его днк теста подтверждающий что это именно он. Там могут и плюнуть и поссать в кастрюлю с едой. В вкратце о магазинах. 🔹Dollarama и Dollar tree. В этих магазинах не бывает скидок, там цены от 1 до 5 кад Тут можно закупаться сухой продукцией. Макароны, рис, горох.. Пакеты от 500 грамм до 1кг, цена 1Кад. Дешёвые сладости, печенье по 1кад... Хлеб, лаваши, булки для бургеров и хот-догов 1.5-2.5 кад. Мивина 3шт - 1кад Так же куча всякого хлама для дома. Порошок, зубная паста, туалетка, кружки, вилки, тарелки по доллару. (Я купил за 1.5 кад подушку, такая же по качеству в Walmart была 12) Внимание!! Во всех остальных магазинах вес указан в КГ, цена указана с учётом распродажи !!! Без скидки цена моет быть на половину, а то и в 2 раза дороже. 🔹No Frills Тут НУЖНО закупаться овощами. В дни распродаж тут АГОНЬ цены. Пакет 9кг картохи - 9-11кад, по разному Пакет 2.3 кг свежих огурцов - 5 кад Помидоры 1.4кг - 5-6кад Пакет перца 1.1кг - 5 кад Капуста - 1-1.5 кад/кг Морковь 5кг - 5 кад Буряк 5кг - 5 кад Селёдка 600грамм - 8 кад Сосиски куриные 0.5 кг- 2.5 - 3 кад Колбаса салями 1кг - 12-16кад Очень хороший хлеб со скидкой 50% И т.д 🔹Save On Food Тут нужно сразу взять скидочную карту и закупаться только товарами со скидкой и товарами с жёлтый ценниками (для владельцев карты) Тут вы найдёте самые дешёвые: Яйца 12шт - 4.6-5 кад Молоко - 6.2 кад за 4л Кофе - 7 кад Сметану 18% - 4 кад Свинина 25-30 кад за ОГРОМНЫЙ кусок 4-5кг (НЕ за 1кг, за кусок) Куриные ноги/бедра до 9-10 кад за 1кг+ Куриное филе - 17-20 кад за 1.5-2 кг (как повезёт, все идут с разным весом, нужно копаться как на сэконде) Фарш ассорти 1.5кг - 10кад В овощах редко, НО бывают хорошие цены как в No frills 🔹Walmart Этот магазин не блещет качеством мяса, но иногда попадается. Куриное филе до 2х кг - 20 кад Рыба пангасиус (извините не заработал ещё на красную) пакет 900грамм - 9 кад Сыр - 400грамм 4.44 кад/шт если брать 2 куска, мы берём 2-4. Заморозка в виде горошка, кукурузы, брокколи и т.д - 3 пакета на 9 кад Огурцы маринованные 1л - 1.97 - 2.37кад /банка Сухие завтраки большие коробки Сахар 4кг - 5 кад
-
Всім привіт, можливо хтось знає Церкви у Ванкувері які допомагають з пошуком житла або роботи, шукаємо двохкімнатну квартиру до 3тис.
-
Доєднаюсь до шукаючих) Потрібна кімната в районі North Vancouver чи Vancouver біля скайтрейну. Одна, є фул тайм робота, можемо об‘єднатись 😉
-
Привет ребята! Ищем жилье для пары в Ванкувере или в соседних городах, квартира или Комната не важно , если есть какие-то варианты пишите в ЛС. Спасибо
-
Семейного врача надо искать. Тут вроде были ссылки на сайты, где отслеживать семейных врачей с свободными местами. Если дети болеют сейчас - идите в ближайший walk-in. Посмотрите на их сайте, нужна ли предварительная запись. Сейчас после Ковида у всех по-разному.
-
Всім привіт! Шукаю кімнату або людей хто хоче зняти квартиру разом у Ванкувері або найблищі міста, прилітаю в грудні. Трішки про себе - мене звати Володимир 28р. В Україні працював в ІТ (UI/UX ~5 років). Шкідливих звичок не маю. 😄
-
Всім привіт! Підкажіть в який супермаркет ви ходите за продуктами?
-
Як зросла вартість оренди житла в Канаді за поточний рік?!🇨🇦 Дивіться таблицю ↙️
-
А можна таблицю ?) (Джерело звідки інфо), люблю такі сайтики)
-
Добрый день , специализируюсь на создать рекламных креативов, банеров и так же афиш. С удовольствием возьмусь за работу😊
29 Jan 2023, 04:08
11291/205145
2 minutes ago