Ванкувер2022 🇺🇦
-
У д а л ё н н а я п о д р а б о т к а С ноутбука/телефона От 390$ в неделю Б е с п л а т н о е о б у ч е н и е Пишите в Лс
-
Борная кислота видела есть на Амазоне не дешево конечно ( у нас копейки стоил)со сладкой водой сделанная из сахара , ставите по разным местам. У вас тоже муравьи есть в квартиру ?
-
У нас такие же , но беспокоят , переодически на еде оказываются , но до борной кислоты никак не дойдем ..
-
Не правда , у меня в бывшей квартире были и тараканы и муравьи .. травили и тех и тех
-
Мультикульчурал жеж
-
Добрый день. Скажите, через какой обменник в основном все переводят деньги с карты на карту?
-
При использовании украинской карты я использую обменник "приложение МоноБанка"
-
Я использую обменник CIBConline banking если перевожу с карты на карту CIBC и обменник TDonline banking при переводе с карты на карты TD банка
-
📚Всем привет! Пpoвoжу нaбoр в комaнду для тeх, ктo интepecуетcя зapaботком нa kpuптовaлюте. Нaшa темa - мeжбupжeвий apбитpaж, мы бyдeм зapaбaтывaть нa paзнице кyрcов. Обучение бесплaтно, после буду просить мaленький процент от чистой пpuбыли С oбмeннuкaми или стopoнними сaйтaми нe рaботaeм, тoлько бupжи-гигaнты 🧲С любыми вопросaми писaть в лс
-
Аэрозоль нам помогает. Ловушки нашим тоже до лампочки.