Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я использую обменник CIBConline banking если перевожу с карты на карту CIBC и обменник TDonline banking при переводе с карты на карты TD банка
-
📚Всем привет! Пpoвoжу нaбoр в комaнду для тeх, ктo интepecуетcя зapaботком нa kpuптовaлюте. Нaшa темa - мeжбupжeвий apбитpaж, мы бyдeм зapaбaтывaть нa paзнице кyрcов. Обучение бесплaтно, после буду просить мaленький процент от чистой пpuбыли С oбмeннuкaми или стopoнними сaйтaми нe рaботaeм, тoлько бupжи-гигaнты 🧲С любыми вопросaми писaть в лс
-
Аэрозоль нам помогает. Ловушки нашим тоже до лампочки.
-
Неа. Нет скопления куда пшикать, просто прочёсывают квартиру небольшим количеством. Одиноких пальцем топчу. Хочется их травануть, чтоб они в гнездо унесли отраву.
-
Я как-то посетила Canadian Tire на Кемби, отдел ловушек и ядов от домашних вредителей и честно говоря была удивлена ассортиментом. От Пола до потолка полки были заставлены разными спреями от клопов, ловушками и прочим от муравьев и мышей.
-
Как это происходит, заселение? Сразу по прилёту или нужно ждать ?
-
Вам приходилось пользоваться?
-
2 недели отель
-
Всем привет. Слышал такую информацию что украинцам по CUAET предоставляют бесплатное жильё на какое-то время. Актуально ли это сейчас? И можно ли рассчитывать на такого рода поддержку?
-
Ну как, всем надо жилье, не все хотят уезжать, так что мест, очевидно, немного, и, поговаривают, что все очень от личного фактора зависит И, емнип, если ты в аэропорту не взял отель — то уже не дадут после нескольких дней проживания за свой счет Да и звучит это странно, дескать, я на недельку сам сниму, а потом мне надо
-
Ну если прилетаете ночью в не рабочие часы стойки success то хз Если в рабочие то проблем нет, особенно если семьей с детьми
-
Как обстоят дела со свободными местами известно? Или лучше всё-таки на первые дни арендовать жильё?
-
Прямо в аэропорту, емнип, и помогут добраться даже
-
Но вообще да, SUCCESS, в аэропорту при наличии свободных комнат предоставляет отель
-
Понял, спасибо 🙌🏻
-
В отель и Airbnb этого не нужно
-
Добрий день, підкажіть будь ласка, якщо місць в готелі не буде я можу зняти житло за свій кошт? Просто чула щоб для того аби заселитися в якусь кімнату чи квартиру потрібна рекомендація від попередніх орендодавців.
-
Здравствуйте. Кто жил или имел опыт работы или просто обладает информацией о Пембертоне. Это небольшой городок выше Уистлера в горах? Хотел спросить некоторые моменты
-
Добрый день, ктото уже заполнял документы на внж по программе доя украинцев? У моего мужа есть pr мы хотим заполнить для меня на подачу но не знаем как. Ктото может помочь?
-
А у меня такой вопрос. Кто устраивался на работу, как тут официальное трудоустройство проходит? Как у нас, должны подписать контракт?
29 Jan 2023, 04:08
112983/208224
less than a minute ago