Ванкувер2022 🇺🇦
-
А вы адрес нигде не меняли случайно, в компас на сайте или в банке свою инфу.
-
Делюсь ещё одной супер-новостью... получили сегодня посылку из Украины: Укрпочта, 12.5 кг, коробка 69 х 39 х 48 см (одна из стандартных картонок с Укрпочты), стоимость доставки получилась 5139 грн 24 ноября - отправлена 26-27 ноября - таможня Украина 27 ноября - передана для отправки 5 декабря - прибыла в Канаду (processed at the airport) 8 декабря - таможня Канада (и вход и выход) 11 декабря - доставлена Ура! Ура! Ура! Считаю, что доехала супер-быстро. Отправляя не уточнили - авиа или морем поедет, в квитанции тоже указано не было... на сайте есть оба варианта. Уже после отправки посчитал морем и авиа - оказалось что цена отличается (по крайней мере в калькуляторе) очень незначительно, каких-то пару сотен гривен показывало разницу между морем и авиа... Так что Укрпочта могЁт.
-
Просто у меня до этого была проблема с кредиткой и я ее заблокировала, хотя не была уверена в этом. Заплатила один раз за резюме 2 доллара на MyPerfectResume, а эти падлы через месяц сняли с меня 35 баксов за подписку, хотя я ее не оформляла. Оказывается они часто так делают по отзывам 🫣
-
Просто у меня была похожая проблема, не могла купить на месяц, а потом снялось но не зачислилось тупо из-за того что адреса в профиле на компас кард и в банке не метчатся. Тут такое часто, биллинг адрес должен совпадать. Проверьте, мало ли.
-
Уж сколько раз твердили миру... 😱 Не пользуйтесь дебетовой картой 🤣 кредиткой везде платите.
-
Эх, тогда звоните, я с ними пару часов провела, туда сюда звонила) Мне всегда довольно быстро везде они поднимали, сейчас тоже пробуйте, не только в рабочее время
-
Была такая же ситуация. Деньги автоматом возвращали через 7-10 дней. В банк не звонила
-
Как говорит Баффет: "Нужно умерить свои ожидания"