Ванкувер2022 🇺🇦
-
Хорошая притча
-
Каждый видит ситуацию по-разному исходя из своей жизни . Думай о плохом оно обязательно тебя догонит везде, думай о хорошем , все хорошее будет тебя окружать.
-
Напомнило как случайно в ворк бс встретила одного украинца и как ему девушка со всех сил пыталась помочь, догнала его даже после чтоб сделать апойнтмент, искрение сочувствовала и давала много эмоциональной поддержки, а парень на отьебись отвечал и был всем недоволен, думаю ну ладно, с кем не бывает, плохой день может После было пару минут пообщаться с ним и он сказал что в Канаде все такие неприятные, неблагодарные, что ужас У меня картинка не сходилась, ибо буквально пару минут назад дружественная канадка делала даже больше своих полномочий и по-доброму относилась к нему, а тут такое Я послушала, улыбнулась и поняла что больше общаться не хочу с такими личностями :) Чаще всего так и выходит как в этой притче и моей ситуации, видим наше поведение через проекции на других людей
-
Різдвяний концерт в школі! Це неймовірно! Діти справились! Вчителі чудові! Директор класний! Ми ще й друзів привели, то всі були задоволені:)
-
Если на современный лад то это выглядит так: Когда мне кто то говорит выс фразу "Хорошо там где нас нет", я тут же отвечаю "Верно. Хорошо там где вас нет". Потому что так говорят жопашники, а с ними рядом находиться - прям беда...
-
Спасибо за детальный ответ!
-
Да мы вообще про вождение говорили))) Как можно видеть по разному?) Вы стоите на светофоре, и если у вас хорошее настроение и вы излучаете добро, то вместо красного вы увидите зеленый?) Это не так работает) в реальности вы будете стоять на том светофоре как и все остальные)
-
С каких пор красный светофор это плохо? Я говорил совсем о другом.
-
если нема семейника - идёте в любую валк-ин клинику и у врача просите направление к дерматологу
-
семейник даёт направление и просто идёте к дерматологу
-
В вопросах вождения, как и в жизни, наше настроение и точка зрения могут влиять на восприятие, но не изменяют фактической ситуации на дороге. А вообще-то мысли материализуются. Ну а если вас раздражает красный цвет светофора, то извините не могу ничем помочь.
-
Привіт, де де окрім Best Buy можна оглянути великий вибір ноутбуків?
-
Привет Подскажите пожалуйста, можно подавать на финансовую помощь 1500 дол. на ребенка отдельно? Как это делать?
-
www.canadacomputers.com/product_info.php?cPath=710_4418&item_id=242916&gad_source=1&gclid=Cj0KCQiAyeWrBhDDARIsAGP1mWSVWOuLKvSGIem3JEMc7MbOxo9pc_7qRGQ4OzHDPkf5lpQbA_m31C0aAjTzEALw_wcB