Ванкувер2022 🇺🇦
-
Спасибо за детальный ответ!
-
Да мы вообще про вождение говорили))) Как можно видеть по разному?) Вы стоите на светофоре, и если у вас хорошее настроение и вы излучаете добро, то вместо красного вы увидите зеленый?) Это не так работает) в реальности вы будете стоять на том светофоре как и все остальные)
-
С каких пор красный светофор это плохо? Я говорил совсем о другом.
-
если нема семейника - идёте в любую валк-ин клинику и у врача просите направление к дерматологу
-
семейник даёт направление и просто идёте к дерматологу
-
В вопросах вождения, как и в жизни, наше настроение и точка зрения могут влиять на восприятие, но не изменяют фактической ситуации на дороге. А вообще-то мысли материализуются. Ну а если вас раздражает красный цвет светофора, то извините не могу ничем помочь.
-
Привіт, де де окрім Best Buy можна оглянути великий вибір ноутбуків?
-
Привет Подскажите пожалуйста, можно подавать на финансовую помощь 1500 дол. на ребенка отдельно? Как это делать?
-
www.canadacomputers.com/product_info.php?cPath=710_4418&item_id=242916&gad_source=1&gclid=Cj0KCQiAyeWrBhDDARIsAGP1mWSVWOuLKvSGIem3JEMc7MbOxo9pc_7qRGQ4OzHDPkf5lpQbA_m31C0aAjTzEALw_wcB
-
Моніторю вже тижні 2, я можу купити кешом хороший ноут, але блін у мене так і не запрацювала ще кредитна історія😅🤷🏼♂️ Хоч бери і носки в кредит купи😁
-
не опыт, а возраст кредитной истории