Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ну это зависит. Если брать кредитки примерно в одно время, то норм. Если же взять одну и вторую например через год, то опыт будет делится на 2 и получится, что ваш опыт будет пол года
-
Вот это как раз мой случай. Я юзаю кредитки уже много лет (ну с момента их появления в Украине, возраст вроде большой. А вот опыта ещё нету... Последний пример: заправка, и списание 40 баксов. Не знаю что делать теперь. Диспут открывать?
-
Опыт бывает разный)
-
Есть такая хохма: Опыт приходит с возрастом. Но чаще возраст приходит в одиночестве 😁
-
Опыт владения кредиткой. Одно и тоже
-
Бессмысленный разговор
-
Отсутствия опыта - это тоже опыт) тут можно набрать норм рейтинг за год а можно за 10 лет возраста ничего не добиться. Все зависит
-
ну почему же. Лично я вижу смысл в этом разговоре. кто то прочтёт и поймёт что возраст и опыт - не одно и тоже )
-
🤯🤯 как можно не заметить бок поезда
-
Бок
-
Это поезд у которого получилось хорошенько скинуть бока к лету
-
Из опыта ☺️: люди в хорошем настроении и с позитивным настроем крайне редко попадают на красный свет светофора😂🙈😉✨
-
Эти менеджеры говорят каждый свое. Плачу 65 дол поменяла на 45 долл Сказали что самый оптимальный 🙁
-
Подскажите пожалуйста, если кудо выставили счет на следующий месяц, возможно ли поменять план и оплатить уже другую сумму или если счет выстален, то его нужно оплатить и только со след мес будет работать новый план.
-
Доброго дня. Підкажіть де можна завантажити ПДД Британської Колумбії. Треба ж підучити ;)
-
Жми Тут
-
Вы про поворотники, а мне уже дважды за неделю попадались люди, которые направо поворачивают исключительно на зеленый.
-
Может наши
-
Знаком может кто с данным магазином цветов? instagram.com/paeonia.ca
-
Поворачивая на право на зелёный они по факту ничего не нарушают же ) Safety first )
29 Jan 2023, 04:08
113375/206143
10 minutes ago