Ванкувер2022 🇺🇦
-
ну вон у Дмитрия же не получается так. Значит что то не то пишешь 🤔
-
@Vlad539 Когда Вы успеваете работать ? Мне кажется Вы по количеству сообщений скоро нашу Ольгу перегоните :)
-
ну я думаю не нужно объяснять что сейчас у нас ситуация тяжёлая и она конечно не против?
-
Всё верно. Она обычно не работает. Щас пришлось упросить немного напрячься
-
Чат у меня - это как друзья, с которыми я общаюсь регулярно и делюсь своими открытиями или достижениями. Если есть трудности - то спрашиваю в чате помощи и советов
-
Я думала она у Вас не работает.. Вы так против , когда женщина работает .. я помню помню
-
вот прямо ща с женой сидим за компом и выбираем ей другую работу (шоб для записи под пр прошло), а вторую тачку
-
Вы хотели сказать с чатом 🤣🤣🤣🤣🤣
-
Заказы принимаю прям из хаты. Если есть жирный заказ - я выезжаю и отвожу. потом возвращаюсь домой и ловлю следующий.
-
У меня же всё настроено так что я провожу огромное количество времени со своей семьёй дома
-
Вы прям с самоката сюда пишете?
-
😎 ну так я же не зря так тщательно планировал свой переезд и обустройство в Канаде!
-
вот сейчас как раз и подбираем второй шаг 😁 Так как опыт канадский уже есть. А язык уже подтянула. Перевели на ЛИНК 4, немного тараторить начала
-
у неё язык почти нулевой был и опыт нулевой в канаде, поэтому чтобы получить нормальную работу - делаем первый шаг: устроилась на любую где берут. Там получает первую запись о канадском опыте и подтягивает язык. Потом второй шаг - подаваться на нормальную работу
-
На пр не катит .. да
-
конечно не секрет, простой продавщицей в магазине
-
А если не секрет кем работает тут в Канаде ?