Ванкувер2022 🇺🇦
-
Будут не полноценные
-
Но если не сдать украинские, то не дадут нормальные права, кажись так
-
это возможно. Но я за другое: в БС не меняют права украинские на канадские, так как в манитобе там или ещё каких то диких местах
-
Ну вот, я слышал что были случае(в других провинциях) где показывали справку о стаже вождения
-
забирают. но не для обмена. ты сдаёшь на новые права оба экзамена. И если не сдал - то ни канадских, ни украинских прав у тебя уже быть не должно 😁
-
Не понял, забирают же украинские, разве нет?
-
тут права не меняют.
-
Украинские права очень легко восстановить стоит эта вся процедура целых 530 грн Главное чтобы кто-то смог забрать их с укрпочты
-
У меня еще есть международные iaa, их то точно сдавать глуп, так как канадские много где не работают
-
Ты не имеешь права тут иметь 2 или больше прав
-
эх, неужели год ждать надо :D мои на 30 лет, но выданы в 2014
-
не во всех странах работают канадские права, для этого существуют международные, вот у меня такие, и они работают в канаде. но не уверен что после 3х месяцев могу их использовать)
-
CAA
-
Кстати лайфхак Если права были выданы 10 лет назад ( на 30 лет) и осталось 20, то новые будут также на 30 лет только с момента изготовления
-
Угу главная проблема это забрать с укрпочты и передать сюда или куда там 😁
-
какие конторы? очём ты?
-
Так есть тут конторы которые выдают международные права, они что, канадские забирают?)
-
Да? Спасибо большое , не знал
-
А я шо написал?
-
Вы можете иметь только 1 действующие. Оригинал из украины конфискую и утилизируют
29 Jan 2023, 04:08
113454/205422
3 minutes ago