Ванкувер2022 🇺🇦
-
Привет, только- только переехала! Меня зовут Ольга🥰 Хотела бы найти тут новые знакомства. Занимаюсь дистанционным обучением детей и взрослых, обучаю игре на гитаре 😌
-
Друзья, есть ли шанс получить ворк пермит по cuaet программе по прилету, если при подаче аппликашки указывал что не собираюсь работать ехать (галочку на ворк пермит при заполнении не ставил)???🙏🏼🙏🏼
-
Благодарю Вас 🙏🏼
-
Да, я получил
-
Привет всем еду в Squamish час там и обратно. Если кому то нужно -пишите подвезу. Выезжаю в 10.00 из Vancouver.
-
Если виза визитор могут отказать в ворк Пермите на границе и предложить подаваться онлайн, онлайн одобрят точно до 31 марта, но на границе могут не выдать.
-
Я маме тоже галочку не ставил и писал по этому поводу в суппорт, они мне сказали что она может приехать и податься на ворк Пермит в онлайне до 31 марта
-
Эхх, упустил момент. Я написал в саппорт что неверно указал, с просьбой изменить по возможности, но если тип визы другой-не думаю что они что то смогут уже изменить. Все же буду пробовать на границе, прошло время и обстоятельства могли поменяться, раньше в планах не было работать, а спустя год такие планы появились 😀
-
Если ставишь галочку то получаешь Воркер визу ) У меня ворк
-
Благодарю за ответ 🙏🏼💫 Виза да, написана «визитор» а разве по куает можно другую получить?
-
Там нет брони, на сколько я знаю
-
Мне дали когда я прилетел в Ванкувере возможно и у вас такая возможность будет лучше подстраховаться
-
Ты такая добрая
-
Ого спасибки
-
T&T , данную тему обсуждали много раз тут t.me/lovecottagecheese
-
А где сало можно купить хочу сало
-
Привет,всем!мы 25 января 2024г. прилетаем в Ванкувер 3чел и 3 кота,ищем заранее отель на 2недели.Просим помочь забронировать нам заранее
-
Борщ переоценен
-
Азиатские советую, топ
-
А Какой есть
29 Jan 2023, 04:08
114020/206704
about 2 hours ago