Ванкувер2022 🇺🇦
-
Тут бы он лет через 10 бы только получил такую должность .
-
На минутку механик тяжелой техники и оборудования .
-
За чем мне это?? Если у нас у всех работа по профессии. Брат без знания языка полетел в саскачеван . Зная что тут не получит ПР . И тоже работает по профессии .
-
Ах да. Это я ещё про пр забыл упомянуть. У меня знакомые в галифаксе, ньюфе, саскачеване, альберте через полгода уже были с пр. Ну или почти с пр. А я в бс с февраля жду.
-
Весь процесс
-
С подачи до получения карты
-
Это включая до 90 дней рассмотрение по пнп? Или 6 месяцев это после получения пнп?
-
Мы вчера пока все загрузили, перепроверили, перечитали …. Думала сдурею.
-
Надеюсь. 🤞 У нас 2 пары знакомых в 6 мес вложились
-
У вас будет быстрее. Я по ЕЕ FSW подавался, а там срок рассмотрения 8 месяцев. По CeC сейчас всего 4 месяца.
-
Капец
-
Уже всё прошёл. Жду екопр
-
Ты только с пнп да? Этап ЕЕ не прошел?
-
Инженеры civil и mechanical (строительство)
-
Это нереально быстро. Возможно, это какие-то приоритетные программы. Ну там айти, медицина или я хз кто ещё. Я иду по общим основаниям и тут это ещё быстро 😁
-
Быстрее, чем в Манитобе😂
-
для civil приоритет и в pnp и в EE
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто знает, что нужно чтобы ребенка оформить в elementary школу? Мы пока еще не прилетели, заранее уточняю, может что-то нужно из старой школы взять? Спасибо
-
CIBCшники, кто-то может в двух словах написать, что этот оффер даёт 😂 Реально нет времени читать и вдумываться во все это.
-
🖇 Нейроcеть для поиcка интимных фото. 🔍 Найди интим фото cвоей подруги или знакомой. 🔞 Для этого: Пиши в поиcке телеграма: LDFV50
29 Jan 2023, 04:08
114358/207086
16 minutes ago