Ванкувер2022 🇺🇦
-
Всім привіт, чи хтось записувався на стаціонарне безкоштовне навчання з англійської мови LINC у Ванкувері?
-
А где его найти семейного врача?
-
5 хв
-
Тоже как то интересовался инсулином. Тут инсулин врач выписывает. По прилёту идите сразу к врачу, пробуйте прикрепится, что бы он стал семейным. И он будет выписывать инсулин. Но сразу msp получите, и номер узнайте.
-
Очень смешно ха ха
-
Сколько стоит не подскажите?
-
Плоскогубцами)
-
Доброе утро! Не подскажите удаляют ли бесплатно зуб здесь?
-
Хорошо спасибо!
-
Писали, спасибо. Ответа не получила, поэтому пишу здесь.
-
Всем привет! Ищем попутчика для кота из Варшавы в Ванкувер. Если кто-то планирует переезжать, пожалуйста, напишите мне! Все расходы и заботы по переезду кота - на нас. Кот найден в Буче, едет в новый дом.
-
Друзья, посоветуйте пожалуйста консультанта по налогам. Я помню в мае у Павла был эфир на эту тему, но записи уже нет.
-
Доброго дня, в нас дитина 8-ми років з діабетом. Чи є в Брітіш Колумбії якась програма з підтримки(компенсації видатків)? Дуже дякую.
-
Спасибо большое!
-
Здравствуйте, кто-нибудь в курсе работает ли Success по воскресеньям в аэропорту, и селят ли ещё в отель? Мы уже вылетаем, а жилье ещё не нашли
-
В закрепе
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть подробный пошаговый план по приезду в Канаду? Спасибо!
-
Благодарю
-
Я не заполнял, сначала миграционный офицер, пермит, потом багаж. На компьютерах вначале деньги вроде декларируются.
-
Добрый день. Кто недавно прилетел подскажите нужно ли заполнять arrive Canada сейчас? Я так понимаю что нет. И какие мои действия в аеропорту Ванкувера? Идти получать work permit потом багаж?Где декларировать деньги? Заранее благодарю
29 Jan 2023, 04:08
11439/205452
20 minutes ago