Ванкувер2022 🇺🇦
-
Проблема в том. Что так рождаются слухи, домыслы и не обоснованные притензии. Вот вы в двоем сейчас написали просто, что где то когда то, в рамках космической, астральной энергии на просторах интернета видели или читали такую информацию. А 20% из этого чата могут это принять за правду и потом бегать по всему городу искать такие проездные. Так как у 80% приезжих нет машин. Поэтому информацию всегда лучше давать проверенную а не на уровне слухов. И проблем нет никаких, я вам не грубил и не хамил. Просто пишу что знаю. 😊 Добрее к миру нужно быть, добрее 🤗
-
Был в 2х украинских церквях. Был на экскурсии в translink. Мониторю оф сайты постоянно. Первый раз вообще слышу что б на год халява с проездными была или даже со скидкой. То что кое где выдают compass card с предоплатой на 25 $ это да. Могут раздавать дневные проездные на все зоны. Могут давать одноразовые проездные на 2 зоны. Это все в благотворительных организациях или специализированных. НО про халяву на год. 😏 Нууу это перебор прям.
-
-
🙏👌
-
В цілому, є опції переводу через крипту, але механізм я не підкажу, бо не розбираюся) а для звичайних смертних лише через банкомат- зняти зі своєї картки кеш і покласти в банк… зважайте на обмеження нацбанку - 12500 грн в еквіваленті ліміт на тиждень. Офіційно переказувати валюту за межі України на разі заборонено.
-
👋👋👋👋подскажите пожалуйста,когда уже в Канаде открыли счёт и получили карту в банке,можно будет получить из Украины на нее деньги и какая сумма допустима за раз … Как эта система работает ?