Ванкувер2022 🇺🇦
-
Да. Сходи в лоухид. Там классный офиальмолог
-
Но нужна запись как всегда
-
Со стороны, где пицерия и том хортонс
-
Кто-нибудь давал детям напроксен в качестве жаропонижающего? Его вообще пьют от температуры или нет?
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой ситуацией. Есть два загранпаспорта Украины, один до 2025 года с визой, второй новый получила перед вылетом в Канаду. Ворк пермит выдали на новый паспорт. Но вот вопрос, когда закончится действия старого паспорта и не имея визы в новом, а только ворк пермит к нему. Смогу ли я покидать границу Канады (достаточно ли для этого ворк пермита с указанным в нем номером нового паспорта) либо нужно новый паспорт повторно подавать на визу?
-
Ну тогда, как вам выше написали, подавайтесь на новую визу
-
Виза до конца паспорта, а вот ворк пермит на дольше, четко 3 года получилось
-
Подайте на новую визу в новый паспорт. В чем проблема?
-
Какой срок у визы в старом паспорте? У меня американская виза на 10 лет в просроченном украинском паспорте. Нормально работает. Новый паспорт плюс виза на 10 лет в просроченом старом паспорте.
-
Ютуб творит чудеса
-
Canada.ca- gckey
-
Так вам уже во всех чатах ответили . Вы 1 пропустили только
-
Спасибо, куда подавать не подскажите? И как я понимаю это только почтой отправлять
-
Уже увидела, благодарю.
-
Вы можете находиться в Канаде до окончания вашего пермита независимо от того, обновите вы визу или нет
-
Это ясно, просто прикидываю варианты, я ж без визы могу сидеть в Канаде с ворк пермитом и не выезжать, ждать уже пр. Вы случайно не получили еще пр в Канаде? Сколько времени на это уходит в среднем не подскажите?
-
Благодарю, мне тоже так подсказали сделать!
-
Провинция + ее.
-
Благодарю за ответ, а подскажите вы по провинциальной программе или експес ентри подавались?
-
У нас вот год уже скоро будет с момента как мы подались.
29 Jan 2023, 04:08
114461/205174
about an hour ago