Ванкувер2022 🇺🇦
-
Есть официальный сайт и гугл
-
Кто знает сколько баллов для ПР нужно минимально?
-
Как думаете .. попросить подвезти сотрудника , это норм или не норм? Или тут так не принято .. еще подаст на меня за домогательства
-
Вот такого плана
-
Пролистайте вверх
-
Я постоянно кидаю инфу по розыгрышам
-
Смотря какие отношения у вас в коллективе. Я пока в офис ходила - у нас все друг друга подвозили если снегопад был или сильный дождь.
-
Я бы сказала 50 на 50. Видела где-то людей, которые рассчитывали, что им новых 3 года добавят, но вышел облом. Поэтому надо конечно верить в чудо, но не забывать, что чудо может и не произойти
-
Если по федеральным стримам cec или fsw - то в последнем отборе проходной балл был по-моему 535.
-
Сложно сказать про отношения . Мы пришли одновременно в один день , и не так давно .
-
якщо співробітник відмовиться - пишіть мені, я завжди погоджуюсь... тільки скажіть куди повезете ) Обіцяю в органи не скаржитись...
-
Оо, обожаю его)
-
А у нас новогодний проосмотр
-
У нас тоже
-
По-английски это называется carpooling, если вы хотите на регулярной основе, можно спросить человека, было бы это ему интересно, ну и денег предложить за бензин и за труды. Меня так сейчас возит друг, но он наш, с Украины, там договориться проще 🤣
-
У нас искусственная
-
10- ваще огонь
-
В Сейв он фудз вчера по 30 были
-
У нас тоже
-
Ну это не совсем карпулинг, они же не вместе пользуются автомобилем, тут скорее пикап по пути ахах, меня тоже постоянно коллега довозит до метро
29 Jan 2023, 04:08
114723/208021
about 6 hours ago