Ванкувер2022 🇺🇦
-
Что делали мы - просто пошли по трейлу, который вёл от дамбы вниз, с рекой по левую сторону от нас
-
Всем :)
-
Я хотела туда задонатить вещей детских, потом почитала отзывы и офигела. Никогда туда не пойду. Они накручивают ценники, иногда даже у покупателей в руках. Фактически, они все эти вещи получают за даром, а потом продают. Они ж позиционируют себя типо как благотворительная организация, но я так понимаю что их благотворительность под большим вопросом
-
Нет, продают, но вроде цены были получше, чем в оборзевшей Валуйке (это дочка ее так прозвала)
-
Спасибо за идею, этот вариант мне нравится ☺️🙏🏻
-
Отнесите в salvation army thrift store.
-
Ну может с мебелью это имеет смысл вместо утили, но с одеждой мне будет спокойнее выставить за $0 на маркетплейсе А то у них идея хорошая, реализация подкачала
-
У меня жена любит туда ходить от скуки И на удивление, всякие говно типо Зары там стоит дороже чем в магазине новое. За то "ноуннйм" бренды которые не на виду обычно - стоят копейки.. она покупала себе новые штаны с биркой за 10 баксов, которые стоят на сайте 500, у примеру Знаю что в кокитламе работает много наших на оценке (работало) Они и лупили цены за те бренды которые знали .. А я лично себе покупал в заре джинсы дешевле чем там находил забертые и убитые
-
а так — да, в основном видела вещи не дешевле, чем в том же Old Navy, но там хотя бы новое...
-
пару недель назад купила в благотворительном магазине гирлянду красивенную за 4 доллара, так радовалась. и вот она неделю посверкала и померла.... вроде, и недорого, но обидно