Ванкувер2022 🇺🇦
-
Работу работать закончили, суп сварили, поедем к внуку лепить gingerbread house. Комментарий мужа: “brilliant idea to feed the kid a bunch of sugar before bedtime 😂”
-
Добрый день! Освобождается квартира, в классном районе, с 15 января 2024. За пол января оплата 1200. Контракт от года. Район Burnaby, Hazel st. 2 bed/ 2 bath . В месяц 3000$ са. Хороший высокоэтажный дом, напротив Metropolis mall (прямо через дорогу). Квартира в хорошем состоянии, за коммунальные услуги платить только за электроэнергию и интернет. Вид из окон выходит на горы. В доме есть спорт зал, паркинг, car wash, и на 6 этаже есть мини сад, а так же есть party-room. Огромный балкон, в одном туалете ванна, в другом душ. В самом доме есть магазин shopper drug mart. Паркинг одно место бесплатно, последующие места 60$ за место. Так же есть маленький storage, к которому вход из паркинга. Если есть дополнительные вопросы пишите в личные или звоните 236-885-3501.
-
Я своей жене всегда напоминаю советы психологов о том что женщине не нужно смотреть-читать-слушать всякие криминальные новости. Ничего хорошего-полезного-нужного из них она никто всё равно не извлечёт, а вот настроение себе испортит.
-
а вам это зачем? Я же про свою жену пишу 😁
-
В Value Village нужно ходить тем, кто любит хантить вещи, а не просто пришел найти что-то б/у или подешевле- тогда вам в Winners и в моллы на распродажи. Это должна душа лежать к тому чтобы из 98% треша и потраченных 3 часов найти что-то стоящее. Из последнего я там нашла новые из натур кожи босоножки бразильского бренда за 20 ( на сайте их обувь 200-300), и стеклянный винтажный кофейник из Франции 1960 года в идеальном состоянии за 12 (на ebay он 80)