Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я у вас бывал, мне там нравится, но работа на юге Ванкувера, а с середины января в Ричмонде, поэтому наверно в радиусе километров 20 было бы логичнее. Сейчас много времени на дорогу каждый день уходит.
-
со временем все-равно думаю на удаленку перейду, тогда я ваши края рассмотрю, там приятно. Спасибо :)
-
У нас тоже ветер поднялся)
-
Народ, нам на детский спектакль «Хрустальный башмачок» нужны 2 костюмера на три дня 27, 28 и 29 декабря. Есть желающие поволонтерить? Проведете три дня с нами в прекрасном творческом коллективе, вместе сделаем доброе дело! Перекус обеспечим. evergreenculturalcentre.my.salesforce-sites.com/ticket/#/events/a0SHp00000fNQpoMAG
-
👋🏻 🌍 Привіт! Моєю стихією є доставка та продаж найкращого брендового одягу з Китаю та інших країн світу 🌐. За більш як 4 роки в цій галузі я забезпечую оперативну та надійну доставку стильного та елітного одягу 🔝. ❄️ Якщо ви шукаєте не тільки модний, але й ексклюзивний брендовий одяг, чи цікаву можливість співпраці в цій сфері, звертайтесь до мене особисто. Усі всі деталі також доступні в моєму профілі. Запрошую вас у світ вишуканого стилю та елегантності! 👗👠✨
-
👋Всем привет Ищу aмбициoзнoгo человекa к се6е в кoмaнду Кто в поискaх yдaлённoгo зapaботкa или новой cфepы деятeльнocти! 👨🏻💻 Пишите ему @SpreadForever
-
Вітаю , є питання , хто робив український паспорт в Канаді ? В Ванкувері? Поділіться досвідом
-
Есть новая тема Удаленная деятельность, в сфеpе цифpовых активов От 200-300+ Баксов в день 1-2 часа занятость Интеpесно?: Пишите @SpreadForever
-
В Ванкувере не делают - нет консульства
-
Доброе утро. Подскажите где можно купить красную икру . Обошли все магазины, нигде нет?
-
Спасибо.
-
Ну тогда в ЕвроФуд