Ванкувер2022 🇺🇦
-
Почему не указано что в Канаде прохождение мед осмотра тоже стоит денег ? И главное времени до активации примерно 2 недели. Можно пройти осмотр в Украине, (нашла на сайте 2 аккредитованных врача). По поводу справки для прав, тоже не понятно , я так понимаю она должна быть переведена или кем то заверена ? Не сказано за банковские карты, сим карты. По поводу стажа тоже не понятно, это книжку переводить? Это если ты оформлен официально. Лучше завести уже линкедын.
-
Спасибо большое
-
Здравствуйте группа. У меня вопрос. Куда можно написать , что бы спросить не забыли ли о нас в визовом центре в Берлине?😊. Муж подавался еще в июле с детьми досих пор нет ответа на визу CUEAT. Спасибо за ранее.
-
Привет ребят) Подскажите, возможно ли снять жилье в Ванкувере или в пригороде не будучи трудоустроенной в Канаде? Есть какой то закон или это зависит от арендодателя? Планирую первые месяцы в Канаде продолжать работать на европейскую компанию и паралелльно искать канадского работодателя.
-
Надеюсь в Канаде будет в этом плане проще...
-
На сколько я пол года проколесил, на стройке самый распространенный "русский" и "английский")))
-
Не совсем... На английском говорят почти все. Но для работы (кроме стройки и клиннинга) - требуют шведский
-
Кому интересен вопрос вакцинации, обращайтесь в личку. Делаем детям и взрослым в Украине и Европе. Никаких предоплат!
-
Вам лучше утром написать, а то у нас здесь 00.43 ночи, спят все ))) (разница по времени с Украиной 10 часов назад)
-
По другим городам подальше от Great Vancouver Area не подскажу. Кстати, как с английским? Если хорошо, то это хорошо ))) а если нет, то это большой минус.
-
Одной с ребенком в Ванкувере будет сложно. Если не ошибаюсь, детей до 12 лет нельзя оставлять одних дома - дополнительные расходы. Минималка 15.65 в час (до налогов). Снимать придётся квартиру (в комнату обычно только одного человека пускают), 1-bedroom (спальня+кухня/гостиная) порядка 2500 (плюс свет, интернет).
-
Маловато вводных. Сколько человек будет жить и сколько из них будут работать, какое жилье желательно. Уточните