Ванкувер2022 🇺🇦
-
В Украине просто покупка/продажа ремонт, обслуживание, техники - основная занятость была... Швеция объяснила что, здесь таким не занимаются (ну то есть занимаются, но очень мало), и без шведского тут я либо на строительных работах, либо в клининге... Вот почему спросил, возможно ли что то иное кроме этих двух замечательных и ""очень"" лёгких сфер...
-
Мне знакомо... У меня в Европе от прежней жизни, ручная кладь была) но ничего, все ещё будет!
-
Да, наверное аналогично будет..
-
Искренне рад за вас😊
-
Ну, тут пока вопрос, в том что каждый день нужно будет что то кушать, и тут какая то денюшку должна все же пополнятся на активы))
-
Доброго времени суток! Ребят, если кому не сложно, отпишите. Был вопрос/опрос по з/п+- но как то не детально... Сколько где то зарабатывает продавец в магазине, ну или администратор, охранник там, или коммунальщик? +- хотя бы, что бы понимать. И собственно,можно ли на подобную работу рассчитывать со своим скромный, но уверенным английским А2/B1?
-
Мляяяя. Вот же попадалово. Реально. Мои соболезнования, головняка ты обрёл больше чем людей за весь год в том спортзале. Дельный совет тебе уже дали, что делать. Был выше 🙄☝️ Для всех других советую оформить BC ID при первой возможности, и носить его с собой. Ну и 1 банковскую карту. Типа кредитку. Все остальное дома хранить, тем более наши нац документы.
-
Друзья , ничего не платите . Сейчас это бесплатно, мы тоже поторопились и заплатили доктору за прием , он нас направил на рентген и на анализ крови, за рентген все прошло гладко и оплату не просили , а вот за анализ крови хотели оплату. Я стоял на своем , в итоге кровь взяли бесплатно. Доктору тоже не надо платить , они пользуются нашим незнанием, мол вам потом вернут , возвращают очень долго.