Ванкувер2022 🇺🇦
-
В Wealthsimple открыл за ~2 минуты
-
немає грошей - немає проблем ☺️
-
Так эта сумма из налогов вычитается или из налогооблагаемой базы? Потому что тогда экономия составит долларов 500, а не 2400...
-
В Скошию попробуйте. Желательно в каком-нибудь не особо густонаселенном районе
-
я все отделения ТД банка в ДТ прошерстил и нигде не букается аж до после нг
-
Ох не факт. Мы ходили. Раза 2. Или 3. В итоге все равно онлайн открывали. Но у нас это было когда cibc только-только начал эти счета открывать. Они сами еще не отстреливали что с этим делать. Может, уже набили руку, не знаю.
-
Лично в банк попробуйте сходить. Будет быстрее.
-
К субботе откроют! Но другой банк - хорошая идея. Вы не ограничены в количестве fhsa счетов. Но общий рум по всем этим счетам будет 8к.
-
Это счёт на котором вы копите баблец на покупку первой хаты
-
Вообще все просто: Wealthsimple, как и Questmobile — удобные приложения для накоплений, сохранения и увеличения капитала Типы счетов — это отдельно, про них можно просто найти информацию, а эти приложения — лишь красивая оболочка
-
а можете и мне объяснения потом переслать?)
-
Я просто не понимаю что это за счет . Пенсионный, детский и т д …
-
ну конечно тем кто про деньги
-
Эта инфа всему чату полезная
-
Секретики
-
Почему в личку?
-
Можешь в личку мне подробнее объяснить доя чего это или где почитать?
-
В Wealthsimple вон быстро открывают. Откройте и там, и в cibc. И там, и там бесплатно будет. Потом разберетесь что с этим делать дальше.
-
Мы вообще в Wealthsimple наделали делов. В первый год задонатили больше лимита за 2 года в RRSP, и нам потом с декларацией пришли вопросики, тип как так, у вас же доходов немае 😹
-
Причем я сделал это случайно, неосознанно сначала, а потом понял, как пользоваться (правда мне мой бухгалтер объяснила)
29 Jan 2023, 04:08
116718/208276
about an hour ago