Ванкувер2022 🇺🇦
-
а где варианты для "взрослых"? тройнички, обмен партнермаи, виртуальный секс, муж на час?
-
Вспомнила, кстати, вы можете fhsa вести как инвестиционный счет. При чем можете сами решать, куда эти деньги инвестировать. Так что при грамотном управлении - интерес будет.
-
Вот ещё один украшенный домик, на этот раз в Коквитламе maps.app.goo.gl/6Fs9B4XfifejzFLC6
-
Это в категории женатых)
-
не платится
-
Там когда его открываешь - можно выбрать кеш, акции, фонды. Я не большой специалист в этой сфере, закинула пока кеш. Но сам факт: вы сами решаете как управлять этими деньгами. Платится ли налог на прибыль по этим счетам или нет - я не знаю.
-
клуб перевернутий ананас)
-
Не платится - так же, как и RRSP. Если нет времени заниматься инвестициями - можно в mutual funds деньги завести, чтоб не просто cash.
-
Кстати, господа и дамы аналитики, есть ли тут кто-то, кто анализирует крипту? Есть ли чатик, где поговорить за альткоины, и вот это всё?
-
Откуда они узнают о твоей недвижимости, пока сам не скажешь?
-
В личку кинул
-
Сегодня не узнают, завтра узнают, какой-нить реестр между собой страны откроют например. Лучше будет звучать вопрос - что будет если узнают?
-
Ну, не то чтоб совсем не попал. Не попал в шарик
-
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста сколько общий налог на первые 40 с чем-то тысяч ? Мой работодатель не платит за меня налоги, сказал что мне нужно самому платить в конце года, подскажите сколько налог на такую сумму
-
А кто-то на обновленном сайте уже ловил слот в посольство? или как сейчас работает запись? раньше в 5 часов можно было словить, сейчас даже нет такой возможности
-
Им надо пользоваться, это сложна
-
Можете еще раз скинуть калькулятор пожалуйста, не могу найти
-
Полистайте чат - сегодня вечером я как раз делилась ссылками на налоговые ставки и налоговый калькулятор.
-
у меня на три года кредит, а ВП всего 2 осталось
-
Да конечно можно , до 9 лет можно
29 Jan 2023, 04:08
116768/206603
7 minutes ago