Ванкувер2022 🇺🇦
-
ЗАВТРА! В НЕДІЛЮ З 11 РАНКУ ПО 2 ДНЯ! 💙💛 Безкоштовна роздача одягу, білизни, посуду, іграшок та багато іншого! Завжди є кава та смаколики. Ласкаво просимо! Адреса: 154 E 10th Ave, Vancouver
-
О спасибо большое
-
Подпишите контракт скиньте по электронке. А депозит скажите принесёте когда ключи получите. Если менеджер здания был, то это норм и они согласятся на такие условия.
-
В таком случае может и реально
-
И я не понимаю как давать те деньги и понять не фикция ли тот контракт
-
Тут просто в других квартирах только риелторы показывают, а не хозяева
-
Блин тоесть все таки кидалово
-
Ну нас впускали посмотреть квартиру, но человек который показывал являлся менеджером этого здания и после скидывал аплекацию и где то плюс минус через дней пять после фото всех документов и пруфов о доходах сам контракт
-
Это мошенники
-
Скорее всего кидалово Я деньги давала, когда заехала в первый же день Лично людям
-
Не это скам
-
Ага тоесть тут это не кидалово?
-
Я после личной встречи уже отправляла депозит
-
Добрый вечер, ребят такой вопрос, это нормально тут при съеме жилья подписывать контракт онлайн и отправлять секьюрити депозит до получения ключей от квартиры?
-
Пожалуста, можно увидеть полностью документ
-
Найс
-
В Ричмонде полным-полно Mainland China, все на путунхуа говорят: в банках, обменках, ресторанах нас везде понимают🤓
-
Есть те кто в Ванкувере и не против покататься в ближайшее время на лыжах борде ?
-
Я задавал этот вопрос до приезда в соответствующую службу, ответили, что если деньги принадлежат конкретному человеку и он ввозит более 10К CAD наличными, то он должен их задекларировать. Если едет например один взрослый с 2-мя детьми и везут например 25К очевидно, что это 25К взрослого и на счет ложить или тратить эти деньги будет взрослый член семьи, то нужно декларировать все 25К и в дальнейшем это будет полезно. Никаких сложностей в этой процедуре нет, лишних вопросов на адекватные суммы не задают
-
так их надо запретить слать в группу а не банить
29 Jan 2023, 04:08
1167/205899
21 minutes ago