Ванкувер2022 🇺🇦
-
Не, 6-7. Но среди тех, кто в 6 - она самая старшая.
-
Вот такой вот нянь…
-
научит детей плохому, как школу гулять и на моцоцикле водку пить
-
Добрый день можете дать координаты нотариуса , надо подтвердить родство с сестрой для программы для украинцев
-
Я правильно розумію що можна податись на продовження work permit?
-
Если вам выдали менее, чем на 3 года
-
Каждый день иду с работы и на этом окне сидит чайка. П.с она живая
-
Ну по итогу то я прав оказался, если брать соотношение возраста и класса нашей страны, а не Канады, если считать что человек пошел в 6 лет в школу то в 9 классе ему 15-16 лет.
-
Осуждаю
-
Моей 9 и она тоже в 4/5. В Украине была бы в 4, не пойму при чем тут цифра 5 вообще. У них все такие классы? Потом будет 5/6?
-
У тебя ж дочка в middle school, откуда там 5/6?
-
5/6 скорее всего не будет, зависит от города, в котором вы живете. Если у ребенка школа разделена на 3 ступени - то после 4/5 класса ваш ребенок перейдет в 6/7 middle school. Но я знаю пару районов, где школы разделены на 2 ступени. Там начальная школа 1-7 класс, а старшая 8-12. Middle school отсутствует. Там после 4/5 скорей всего 5/6 будет.
-
Например дочку перевели в 6-7 ( а не оставили в 5-6) так как по учебе все хорошо. И она в рядах отличников. Всего 7 человек перевели .
-
Всем привет .Кто в ближайшее время едет с Киева в Ванкувер и сможет взять мини передачу за вознаграждение?
-
Да . У многих смешанные.
-
подкармливают жильцы, они быстро запоминают, где перепадет
-
Ну в общем мои дети в разные школы ходят) один во 2 классе, вторая в 6. И это иногда делает мне headache.
-
Короче правая часть 😂
-
Не) в сюррее, Ленгли, чилливаке - 100% по 3 ступени
-
Они заканчивают школу , 11 класс в 16-17 лет . Идут же в 6 лет в школу . В шестнадцать может закончить девятый класс если ребенок пошел в 7 лет в школу . Что сейчас редкость
29 Jan 2023, 04:08
117085/205457
about an hour ago