Ванкувер2022 🇺🇦
-
Забавно, зато лсд можно в магазине купить, а что то пожоще у бомжей на районе….
-
Мы как-то вызвали скорую, можете почитать про наш опыт t.me/govancouver2022/106325
-
Может канабис температуру сбивает ?
-
Дык где здесь димедрол взять…
-
Нет, но симптомы наверное уменьшает 😂
-
Из этой серии😂😂🤣
-
А его нету в Канаде?
-
это признак беременности еще 😂
-
Нет, дмт продается в магазине.
-
Ну в магазине это вы загнули - в магазинах, что бы вам выдали фискальный чек, насколько мне известно, продается ток каннабис и псилоцибин :)
-
В личку скину; а то пропаганда какая то😅
-
Это какие то прям продвинутые магазины, мне такие не попадались. Скиньте адресок, пожалуйста, что ли :)
-
Если честно - не видела
-
Я бы мозгами поехала собирать такое…. Вы герои!
-
Или котофф которые убегают с деталями пазла 😂
-
Привіт. Продаю авто - Chevrolet Cobalt LT 2.2 2010р, пробіг - 99,5т.км На зимовий шинах, масла, фільтра поміняні, в комплекті всесезонка. Є незначні пошкодження (на фото, також маленький скол від камінця на лобовому з пасажирської сторони) Ціна - 6000 Причина продажі - переїзд
-
Привіт. Продаю авто - Chevrolet Cobalt LT 2.2 2010р, пробіг - 99,5т.км Автомат, люк, ззаду стойка для велосипедів На зимовий шинах, в комплекті всесезонка Є незначні пошкодження (на фото, також є маленький скол від камінця на лобовому зі сторони пасажирського сидіння) Ціна - 6000 Причина продажі - переїзд
-
ПОДДЕЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ, БЕЗ ОТЛИЧИЙ ОТ НАСТОЯЩИХ НИКАКИХ ПРЕСЛЕДОВАНИЙ ПО ЗАКОНУ, КУПЮРЫ НИКАК НЕ ОТЛИЧИТЬ ПРИНИМАЕТ ЛЮБОЙ БАНКОМАТ ОТПРАВКА ПО ВСЕЙ РФ ДЛЯ ЗАКАЗА, НАПИШИТЕ В ПОИСКЕ ТЕЛЕГРАМА: SDVN50
-
Є тема як заробити Кому цікаво пишіть Залог не потрібен Документи не треба.
-
На работу устроиться? Самая реальная темка для заработка
29 Jan 2023, 04:08
117252/207333
about a minute ago