Ванкувер2022 🇺🇦
-
Красавчик!
-
По счету есть лимит на человека в год. Это лимит вообще или сумма в каждом банке?
-
Лимит 8 к на человека в год. Если несколько счетов в разных банках - то все равно суммарно 8 к. Начать откладывать можно с того года, в котором открыт и пополнен счет.
-
Это лимит вообще
-
По гуманитарной, если не ошибаюсь.
-
Но он сдавал биометрию (он писал в своем чате, в личку кинул вам ссылку)
-
С июня по-моему. У нас федеральный этап начался 26 мая и мы биометрию тоже не сдавали, но все наши знакомые, кто подались позже - биометрию сдают.
-
Есть полу-профессиональные
-
Просто пытаюсь понять механизм одобрения 😅
-
Мы вообще биометрию не сдавали на PR (я так понимаю, это ввели 15 июля 2023)
-
Получается, по гуманитарной одобряют пр до биометрии и background check?
-
Ну т.е. есть письмо, что мои биометрические данные валидные до 2033 года. При этом заново сдавать.
-
Просто когда прошлый раз сдавал, обещали, что на 10 лет они будут действительными. А оказалось, что не на 10)
-
Неужели за год у человека биометрические данные так сильно меняются, что нужно их заново собирать
-
На время ковида действовали «послабления». И биометрию не нужно было сдавать повторно. С июня эти послабления просто отменили.
-
Интересно, с какой целью это сделано, учитывая, что её сдавали уже. Зачем биометрию сдавать каждый год. Я понимаю, что эти рассуждения ни к чему не приведут, просто кажется, что это тупо, чтобы больше денег собирать, хотя я думал здесь таким не занимаются
-
Я сегодня много где побывала за день) Иногда хочется посидеть дома, но сегодня прям захотелось развеяться
-
Как то так
-
Как проходит ваш день в эту субботу? У кого выходной? Чем занимаетесь?
-
Ну у меня по старой традиции Новый год сегодня в 22:30, поэтому я уже готовлюсь )))
29 Jan 2023, 04:08
117311/206825
about an hour ago