Ванкувер2022 🇺🇦
-
Если вы про CUAET медосмотр, то зависит от клиники. Некоторые до сих пор берут деньги и дают форму для возврата средств. Выше уже писали, что нужно уточнять, делают ли они direct billing to MSP.
-
Бодрое утро! А есть группа по острову ванкувер и городу Виктория?
-
Супер большое спасибо за информацию 😊
-
С картой сразу бесплатно.
-
Подскажите пожалуйста я так понимаю по MSP сразу приходишь и все бесплатно или после идет возврат средств ?
-
Спасибо большое 😊да я знаю что врачи ничего не делают только направление дают
-
Я могу подсказать где я делала, но советовать не буду. Врач ничего не делал, просто направил на кровь и рентген в другие клиники. immigrationexam.ca 180 (типа осмотр) + 70 (кровь) + 60 (рентген) = 310$ По MSP бесплатно.
-
Тут щось ніхто не спішить ними ділитись. Я два рази запитувала(
-
Добрый день !Подскажите пожалуйста в Суррей ,кто проходил мед комиссию ,в какую клинику лучше пойти ?Спасибо 😊
-
Нам також потрібно. Будемо вдячні за котакти❤️
-
Підкажіть, хтось знає гарного імміграційного консультанта? Шукаю контакти
-
Добрий день Підскажіть хто знає, офіційного перекладача чи компанію Треба перекласти витяг criminal record на пгдьіскц мову Звісно такого у якого ціна не кусається
-
Доброго вечора,VFS 2 копії це що ?підскажіть які копії потрібні до візового центру. Дякую
-
Здраствуйте, скажите пожалуйста, возможно кто-то знает такую же группу как в Ванкувере, только в Nova Scotia? Благодарю за ссылку)
-
Нет
-
Проходили в Denman Medical Center - у меня не было MSP - я платил, у друзей был - они не платили, просто показали его и всё
-
вероятно подразумевается справка о безаварийном стаже из страховой
-
справка о стаже работы это не трудовая книжка?
-
что за справка о стаже вождения? разве в укр. правах не указано когда открыта каждая категория?
-
Нет, бесплатно. В elida medical проходилив ричмлнде. Я заранее уточняла некоторые клиники хотели платить и потом возврат. Спрашивайте чтобы было direct billing to msp
29 Jan 2023, 04:08
27 minutes ago