Ванкувер2022 🇺🇦
-
@LoLaUrs а я вот не врублюсь, а вы что - не планируете в Канаде жить? 🤔😳
-
Instacart
-
Коммерческая тайна) призы у нас в творожном чате
-
Так а что за расклад тогда по хате? Неужто в планах всю жизнь рентовать?
-
Ну там есть и приверженцы здорового питания. Хотя там сейчас кулинарный новогодний конкурс. Жер))
-
Сорянчик, я в тот чат не вступлю потому что у меня пожизненная борьба с лишним весом и тот чат - это для меня ад 😁
-
Я согласен, нужно общение. А то скучновато
-
Здоровое питание у нас в творожном чате начнется после завершения праздников.
-
Я выполнил план по дурдашу на двух аккаунтах и могу наконец то вздохнуть спокойно потроллить в чате развести какой то срачик.
-
Судя по отсутствию в плане FHSA то план фигня 😁
-
Та шо там показывать то? Без fhsa хата выйдет на 20тысяч дороже.
-
Только никто не учитывает , что 80 к на семью лежат мертвым грузом и не приносят вам прибыль . Поэтому я и пишу, что в нашем случае это не работает. Почему- описывать не буду , советую найти реально хорошего человека кто разбирается в финансах и заставляет деньги работать. Каждый думает своей головой. Как бы я тут сказки не рассказывала и истории не писала. Есть вещи которые стоит изучать глубоко и внимательно.
-
А ты не от того считаешь просто. Эту 20 нет смысла отнимать от общей суммы. В этом случае только даунпеймент имеет значение. То есть для хаты за 700к тебе в идеале надо скопить 140 к. А с этой плюшкой- не 140, а 120. А если вести речь чисто о накопленном даунпейменте через fhsa, то ты скопишь 80 к, вместо 60 посленалоговых. Как по мне, разница ощутимая.