Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я буду стримить открытие шампанского.
-
Ух ты, это интересно, спасибо
-
И тоже не масштабный, тут стараются сильно не салютировать
-
Нет, в Канаде на Новый год салют раз в 2 года , в прошлом был
-
А завтра будет какой-то масштабный салют?
-
То вдруг щас спать лягу, и в личку всем не отпишусь.
-
А что это за мероприятие Honda Celebration, в честь чего? Как день рождение Хонды?
-
Та ну не знаю, Австралия вроде или че там мне понравилась
-
Ну такой себе был салют если честно
-
Вы ей напишите про нашу замечательную группу, возможно она захочет дать рекламу.
-
Есть девушка-дистрибьютор, она продаёт фабричную икру с Аляски и Британской Колумбии на своей странице в фб. Живёт в Кокитламе. Боюсь, что если оставлю ссылку здесь, это будет считаться рекламой, а я даже лично с ней не знакома. Ела икру, которую она продаёт, в гостях, и мне очень понравилась. Если Вам всё ещё актуально, напишите мне личное сообщение, я скину Вам ссылку.
-
Я просто не слышала раньше об этом
-
Если можно пришлите ссылку на икру в личку. Спасибо
-
Полное название - Honda celebration of lights. Это фестиваль фейерверков, Honda - главный спонсор.
-
Лучший салют что я тут видела был на Канада day в Кокитлами этим летом
-
👍🏻 плюс эти деньги можно еще инвестировать (например в акции ) прибыль на сколько я поняла не будет облагаться налогом. Считаю этот счет очень полезным. И на детей тоже 😅
-
Ну вот, а у нас с @itsflorein на новогоднем столе икры больше не стало. Считаю это несправедливо )
-
Хорошо! Тем более, в личку уже несколько человек написало ;)
-
Ооо, як все заплутано 🤦♀️ Дякую, дівчата 🥰
-
Сокращение lb происходит от оригинального названия на латыни libra pondo, что дословно значит “pound by weight”
29 Jan 2023, 04:08
117509/205930
about 3 hours ago