Ванкувер2022 🇺🇦
-
Язычники
-
Иногда я сама себя бешу 🫣🫣🫣🫣
-
По другому нельзя, хорошего по немного паш )
-
Мы дома всегда Елку ставили у родителей 31 декабря. У них потолки 4 м , и елка 3,5 всегда стояла. Всегда всей семьей наряжали, потом шли на думскую гулять и к 12 домой .
-
Религия не прокатила, пошёл наброс про национальности. Кто ты воин? 😀
-
Мне кажется сейчас наоборот всех оттуда считают украинцами 😂😂😂
-
Ну это я уже не подскажу)
-
А вот раньше всех выходцев из бывшего СССР считали русскими на западе в том числе и казахов и украинцев и узбеков так было в Бразилии в канаде в США в Европе. А сейчас в канале канадцы также считают украинцев и других выходцев из СССР русскими независимо от наций?
-
Блин, очень круто честно )))
-
До войны у нас с друзьями была традиция после полуночи собираться большой компанией в лесопарке у костра. Приезжали в основном все на велосипедах, а утром в районе 10 делали велопарад доживших до этого времени в шапках или костюмах деда Мороза на площади.
-
И это не связано с праздником, в целом почему-то они стараются избегать использование салютов.
-
Салюты на новый год в ванкувере раз в 2 года.
-
И что даже питарды никто не стреляет в 12 ночи? Одни русскоязычные только стреляют 😆
-
ну у них типо рождество да и всё, они отмечают новый год но не прям так чтоб масштабно на всю страну
-
Следующий вопрос будет про русский язык? 😁
-
Нууу теперь ничего спросить что ли нельзя
-
Чтоб потом в день весеннего равноденствия в костюме деда мороза на велосипеде перепрыгнуть через костер в котором горит бумажка с этой информацией
-
Да я понимаю , что спас. Но прям красиво написано
-
Я только от украинца получал такое он всячески просил паспорт мой, данные паспорта мои.
-
У меня было с ней) не верь
29 Jan 2023, 04:08
117612/206882
about 2 hours ago