Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я хз насчёт HH и других модных фирм (у меня есть куртка HH), но вот реально настоящую водонепроницаемую куртку мне недавно подогнал Дурдаш нахаляву. вы наверное видели такие красные куртки у курьеров. вот реально удивила! Не промокает ВОВСЕ! Под ливнем много часов ездил на самокате - нигде не промокло. Узнать бы кто им такое шьёт
-
Осмелюсь предположить, что это - new year resolution "с нового года начинаю бегать"... 👍🔥😉
-
Жалко только что они выдали такую куртку (и сумку) только моей Наташке😁 А мне почему то не дали... 🙈
-
Сейчас погуглил Doordash waterproof jacket , попалось упоминание про stormtech... Может, они? Оля писала в чате про эту фирму.
-
У меня ботинки Саломон . Воду пропускают .. если дождь и если лед , то очень скользкие
-
Слушайте, а сибас ок сейчас работает?) на сайте смотрю все норм по расписанию, завтра утром надо на тот берег, а маршрут гугл почему-то только дорогами прокладывает, а не сибасом.)
-
По поводу бабенского который на счету FHSA лежит: Save on taxes Tax-free growth: The interest earned on your investments isn’t taxed and does not count towards your contribution limit, meaning that by investing in things like stocks, ETFs, bonds and GICs, your money can grow even further.
-
В 8 утра точно будет работать.
-
Мне в часов 8 утра нужно из центра, да я посмотрела вроде ничего на сайте не написано, должно быть ок надеюсь, поеду в общем по своему маршруту значит, доверюсь сибасу)😅
-
Завтра обычный график. Во сколько едете?
-
Сегодня катался-все ок было