Ванкувер2022 🇺🇦
-
Та там ще якийсь темп є. В нас взагалі з цим погано
-
811 - это скорая, главное, сразу иметь под рукой карты мсп свою и больного, плюс, помните, что вы можете запросить помощь переводчика❗️🔥
-
Ребята, а есть кто-то из группы кто в дилершипе работает?
-
я не знаю кому и как, но именно система медицинская меня очень радует. Жену очень быстро привели в норму, просто сделав правильные анализы крови, и выявив недостаток одного элемента и избыток другого, потом изменением диеты и добавкой в виде капсул привели в норму. Мне вылечили то что в Украине 20 лет не могли вылечить. В очередях стоять не нужно, всё цивилизованно, по инету запись. Внимательно выслушают и пропишут что надо и куда надо.
-
Обращались к семейному?
-
Якщо раптом хтось збирається в Порт Алберні або проїздом, то наші друзі роблять місяць української кухні. Зараз, зважаючи на всі події, надзвичайно важливо більше та голосніше підтримувати Україну. Вважаю, що причина, з якої ми отримали куает, не має бути в стороні. Всі читають новини, багато хто в паніці дзвонить, пише рідним та друзям, щоб дізнатися, як вони. Це дуже страшно… Ми будемо щось робити в селі тут теж. І ось захід в ресторані теж гарна ідея. В Вікторію довго їхати, не можемо так легко зірватися, щоб поїхати. Але слідкуємо.
-
Бактериальный фолликулит. В Украине идиоты шампуньчики приписывали, всякую пургу беспонтовую. Тут спец прописал два антибиотика и через месяц я понял разницу ...
-
Чем аргументировали что нужно пройти такое обследование? Платно или по MSP?