Меня лично тоже устраивает все тут. Позвонил врачу — попросил направление на полный анализ крови и на полный скан тела (привык к диспансеризации, что уж тут), и все, через 5-15 минут все направления на почте
И все проблемы, какие были — без проблем в emergency решили, в том числе супруге, то, что в Украине тоже не могли сделать (безоперационно). Здесь тоже послушали, посмотрели и объяснили, что делать
Добрый день, подскажите пожалуйста контакты хорошего эмиграционного адвоката, фирму, через которую можно подать на PR. Желательно проверенных, может уже кто то получал PR! Буду очень благодарен! Спасибо!🙏🙏🙏
Ещё хотел спросить, знакомый консультировался у юриста по поводу получения PR и тот ему сказал что по провинциальной программе можно не сдавать английский язык, это возможно?? Заранее благодарю!
По страховке, то есть бесплатно, аргументировал примерно так «привык следить за своим здоровьем, и мне становится тревожно, когда я не знаю, все ли со мной в порядке, поэтому для уменьшения тревожности хочу не прекращать это делать»